Альканир. Противостояние миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Альберт Некстли <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Основные данные о персонаже

1. Имя и Фамилия
Альберт Некстли/ прозвище-Серый плут(получил за хитрый блеск в глазах и серую одежду(шерсть) в обоих обличиях)
2. Пол | Ориентация
Мужской/гетеро
3. Возраст | Дата рождения
140лет/28 июля 1179(выглядит на 25 лет)
4. Раса
Оборотень(чистокровный).
5. Место проживания
Штормхолд.
6. Род деятельности
Официально безработный, помышляет воровством.

II. Характеристики персонажа

7.Способности
   -Бытовые:
Легкая атлетика( атлет-средний уровень) Акробатика(легко пройдет по канату подвешенному высоко над землей) Ловкость рук(способен поймать комара на лету) Мягкое касание(вы и не заметите как он вас коснется) Повар(способен поджарить мясо на костре)
Животное обличье.
Повышенный нюх и слух, Маскировка(маскируется под других собак, или под грязь)
   -Боевые:
Человеческое обличье
владение двусторонними мечами(боец срочной службы-средний уровень) Бой двумя руками(обычный воин), Безоружный бой(средний)
Животное обличье
Владение зубами и когтями(превосходно) Частичное превращение(средний, долго возвращается в прежний вид)
   -Магические:
Врожденные.(анимагия) довольно хорошо владеет.
8.Внешность
Человеческое обличье
http://uploads.ru/t/c/Z/y/cZyCD.jpg
Слегка худощавый парень на нем нет гор мышц, разве, что ноги атлетической складки. Хоть он и худощав, это не мешает ему иметь мужскую фигуру, широкие плечи, треугольником сходящиеся к поясу, чуть заметные кубики пресса, создают впечатление худого но накачанного парня, руки почти всегда скрыты за серой кожаной курткой, под которой больше ничего нет, такого же как и куртка цвета, штаны сидят на нем идеально, но они единственные, и что бы они были чистыми в принципе как и куртка ему приходится убегать в какие нибудь леса на реку и нагишом стирать свои вещи, во время превращения одежда просто спадает с него, так как размеры тела заметно уменьшаются. Лицо у парня больше походит на эльфийское нежели человеческое, слегка заостренные уши, тонкие черты лица, больше походят на аристократические, нос прямой слегка приподнятый к верху(курносый) глаза средне удалены от переносицы, тонкие брови находятся прямо над глазами  и не выходят за их пределы, длинные и пышные ресницы придают детские черты этой взрослой особи.
Глаза-карие, всегда имеют хитрый, похожий на счастливый блеск.
Волосы-Брюнет, длина до плеч
Рост-178см
Вес-78кг
Животный облик.
http://uploads.ru/t/P/S/e/PSeoI.jpg
Вроде бы обычный пес серого окраса, уши висячие, слегка скомканная шерсть, очень умные глаза, имеют такой же цвет как и в человеческом обличье, невероятно похожие на человеческие. Шерсть на шее и на подбородке более длинная, чем по всему телу, а на подбородке походит на человеческую бороду.
клыки-4см
когти-3см
Рост-80 см
Длинна-175см
9. Характер
Довольно изворотливый тип, может подстраиваться под людей, если от него требуют отдачи то до определенного момента, пока ему будет это выгодно, он будет исполнять свою роль, если же от него будут требовать верности, то он вряд ли будет полностью верен, скорее всего в какой нибудь момент он совершенно без угрызений совести предаст вас. Но есть одно, но. Если он влюбится. то это навсегда, он никогда не предаст, не обманет и будет верен как его второе иго. Ведь псы одни из самых верных существ которые только существуют. Довольно спокойно относится ко всем видам рас, но есть генетически заложенная ненависть к вампирам, конечно как сказать ненависть, Альберту просто неприятен их запах, для него это не просто запах это вонь, самая страшная которая может быть, это то же самое, что человеку оказаться в закрытой бочке с фекалиями, и попробовать там дышать, но если вампир будет стоять с каким либо животным рядом, то запах чувствуется гораздо меньше, но все же есть. Остальные расы Альберт тоже различает по запаху, ну и реже на глаз, ведь запахи разносятся на большое расстояние и могут быть криво линейны в отличии от зрения которое видит только прямо, например светлые эльфы пахнут свежим деревом и цветами при этом в них присутствует запах, металла. Орки же напротив пахнут потом, грязью и мясом, но самая пахнущая раса это люди, они включают в себя запах орков, эльфов, гномов, гоблинов, и животных, и являются самыми заметными для Альберта существами, не считая вампиров.
10. Дополнительно
В обличи пса, способен распознавать эмоции существ, обладает невероятным сопротивлением к ядам, и регенерацией, все это расовые принадлежности, почти все псовые относятся к нему с уважением, и редко когда нападают, что и дает ему возможность скрыться среди них, но вот представители кошачьих, относятся к нему крайне не дружелюбно, даже когда он в обличи человека. Способен отсоединять запахи в обоих своих эго, например в толпе народа он сможет чувствовать только один запах, который ему будет нужен, правда в человеческом обличье это получится гораздо хуже чем в зверином.

III. История

11. Место рождения
Леса Штормхолда, пещера посередь лесов.
12. Биография
Рожден- еще не значит, существует, именно по этому рожденный 21 мая 1179 не существовал еще примерно несколько часов. Но когда он проснулся, началось его существование, маленький ребенок с повышенной волосатостью тела, точнее это даже не волосы, а самая натуральная шерсть, рассматривал своих родителей, карие глаза  хлопали ресницами и всматривались во взрослых людей.
-Какой он хороший, наверное, будет как ты Элиот, смотри, как блестят глаза, давай назовем его  Альберт.
-Хорошо любимая, блистательный, как раз про его глаза.
Вот так маленький оборотенок приобрел свое имя, родители Альберта, были чистокровные оборотни, следовательно, и сам Альберт тоже чистокровный оборотень. Отец серого пса был волком в своем втором обличье, а мать была волкодавом, унаследовав обличье матери, Альберт тоже стал волкодавом, только мужского пола. В скорее после родов мать Альберта умерла, точнее ее убили, и отца как подменили он стал гораздо грубее и сразу начал тренировать своего сына владению оружием и контролю над своим вторым эго, но и отец погиб во время неравного боя между ним и 2 другими оборотнями которые претендовали на  территорию где жил Альберт с отцом. С тех пор Альберт жил один, чтобы не умереть, он стал воровать у людей, что только мог,  в этом ему пригодились навыки данные отцом, меч который у него сейчас есть, он тоже украл у одного из спящих гостей в какой- то таверне. Спустя несколько дней он вновь пришел в эту таверну и попался на краже кошелька у одного из посетителей.
-Ах ты вор, бей его и в тюрьму!
Вот так Альберт попал в тюрьму и провел там пол года, он вышел за примерное поведение, в тюрьме сокамерник научил его драться без  и владеть обеими руками одинаково хорошо, что помогло ему в последствии в жизни. выйдя из тюрьмы Альберт вновь взялся за воровство, но сейчас он был гораздо осторожнее, больше он не пытался воровать в тавернах, теперь он изменил тактику он выходил в большие толпы и пользуясь толкучкой спокойно снимал с прохожих кошельки или другие ценные вещи, так он завладел кинжалом, после "охоты" он всегда уходил в леса, что бы пересчитать добычу, и спрятать добро в какой нибудь трухлявый пень или дупло, вы спросите как он потом это все находил, да очень просто, запах который оставался с вещами был его собственный, поэтому и найти добычу было легко. Жил он в пещере находящейся в лесу и там хранилась основная часть его добычи, однажды на его пещеру посягнул другой оборотень одиночка, но Альберт успешно отстоял свое жилье убив "обманутого дольщика".  И вот благодаря такой жизни волкодав внутри, а человек снаружи, Альберт стал тем кем является сейчас

IV. Личные вещи

13. Артефакты
не имеет
14. Оружие

http://uploads.ru/t/V/t/m/Vtml7.jpg
Двусторонний меч, длинна-170см рукоять-20см ширина-самая большая 5 см. материал-сталь

http://uploads.ru/t/E/2/V/E2Vay.jpgКинжал
длина-30см, ширина-наибольшая 8см, материал-сталь, рукоять-кожа.

15. Животные
не имеет, он сам животное.

V. Информация об игроке

16. Связь
я ничего кроме мыла не имею.
17. Как Вы нашли форум?
вот тут нашел (http://top.roleplay.ru/r103.htm)
18. Есть ли опыт в ФРПГ?
небольшой, я в основном читал, чем играл.
19. Как часто Вы сможете посещать форум
я не знаю, сначала попробую поиграть если получится и отношение будет хорошее то буду посещать часто.
20. Ключ
угусь) (с) Рина

Отредактировано Альберт Некстли (2012-02-19 13:45:23)

0

2

Принят
Добро пожаловать

Приятной игры

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC