Альканир. Противостояние миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альканир. Противостояние миров. » х Генеалогическое древо » Какой твой страх? (Маркус Эшбери) <


Какой твой страх? (Маркус Эшбери) <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Основные данные о персонаже

1. Имя и Фамилия
Маркус Эшбери/Marcus Ashbery
В народе прозван по разному, хотя чаще всего кличут Пугалом.
2. Пол | Ориентация
Мужской. Гетеро
3. Возраст | Дата рождения
Возраст-34. 1285 года рождения
4. Раса
Человек
5. Место проживания
Денгрейн.-Фамильное поместье семьи Эшбери.
Кёгенгейм.\Таверна "Павший дракон".
6. Род деятельности
Организатор военной и экономической организации "Безликие" Цель- Организовать социальные волнения и организовать войну между Штормхолдом и Эйзенбургом.

II. Характеристики персонажа

7.Способности
   -Бытовые: Образован, владеет грамотой. Получил лучшее образование в Денгрейне. Опытный политик и стратег. Очень опытный дипломат. 
   -Боевые: Обучался фехтованию. Поэтому уровень владения одноручным оружием на уровне-"Выше среднего"
   -Магические:---
8.Внешность
В обществе Маркус появляется в своем фирменном наряде. Это красный, рваный капюшон и стальные латы. Никто не подозревает о личности скрывающейся за этой маской. Ходят самые разные слухи, вплоть от того, что он пострадал в одной из стычек между Штормхолдом и Эйзенбургом, а кто-то, что он вообще является демоном. Хотя последнее скорее из-за того, что он заслужил в обществе дурную репутацию человека, который является твоим главным кошмаром.
Главныем атрибутом является его маска. Подаренная ему самим Искаром. В цветовом окрасе преобладает белый, но дополнительные узоры (В виде мозайки) имеет цвета от желтого и красного, до зеленого и синего. Интересен тот факт, что человек под воздействием силы маски видит зрачок Маркуса красным, в то время, как обычный - карие. На шее висит золотой фамильный амулет с гербом "Безликих".  Для более широкого представления о внешности Маркуса, смотрим на Аватар. Помимо основной маски на поясе находятся еще две. Изображающие две эмоции. Радость и грусть. Иногда, для поддержания стиля "честного" блюстителя прядка устраивает самосуд. Поймав очередного преступника он выводит его на площадь и привлекая внимания люда, судит его. Каждая маска является его решением. Радость-помилование и грусть-наказание. Стоит отметить, что своих людей он милует.
Без маски Маркуса почти никто не видел, но за этими одежами находится черноволосый мужчина. Не красавец, но и не урод. Глаза карие. Тело держит в атлетичной форме. Шрамов не имеет. На спине большое количество родинок. Он наивно полагает, что они принесут ему удачу. Губы тонковатые, но яркие. На подбородке ямочка. Старается, как можно чаще бриться избавляя себя от неприятных ощущений. Нос длинноватый и немного заострен.

9. Характер
Маркус верит в идеалы своей цели. Он верит в правильность своих решений и решений своего короля. Он верит в силу своей организации и безжалостно карает тех кто не разделяет его мнения. В жизни он привык доказывать свою правоту словом, а не силой, но даже если дело дойдет до драки он вступит в нее в крайнем случае. На это у него есть его люди, которые нападут на недоброжелателей. Он не верит никому и не ищет друзей. У него есть цель и он ее выполнит. Не смотря на расходы, будь то ресурсы или человеческие жизни. Теперь для него убить человека это сущий пустяк, а владение его волшебной маской позволяет выбирать самые неприятные ситуации для жертвы. он любит запугивать своих жертв или конкурентов, что бы те безвыходно повиновались ему. Для поддержания своего имиджа "блюстителя порядка" он совершает самосуд тех преступников, которые не состоят в его организации. Народ видит его в деле и ликует. Впрочем, все это нужно для того, что бы народ в случае восстания пошел за ним, а не за их королевой. В случае победы Штормхолда все видят силу монархии и не требуют демократии. А вот лидером должен стать тот, кто на протяжении 5 лет является слугой народа. С королевой ведет себя, как преданный слуга и верный советник, но все это лишь его очередная маска.
Кажется что все идеально? Еще бы, Маркус прикрывает своим положением большинство нелегальных заведений, но требуя определенную долю и свою поддержку. Когда боится подставить раскрыть "Безликих" пользуется услугами наемников.

10. Дополнительно
При прочтении у вас мог возникнуть вопрос, а кто такие эти "Безликие?" Безликие это Военно-экономическая организация, созданная Маркусом Эшбери в 1314 году. Спонсируется Искаром. Будучи агентом Искара, Маркус отправился в Штормхолд и пытается на протяжении 5 лет улучшить экономику и политический строй страны. Он использует все методы, от "крышевания" контрабанды и нелегальных публичных домов, но самым главным его козырем является производство оружия. Которое после объявления войны будет продавать обеим сторонам, а деньги бросать в копилку Штормхолда.
Однако помощь со стороны Маркуса государству является незаконной. Еще в детстве он уяснил, что самым прибыльным делом является дело противозаконное. Несмотря на свои "союзнические" отношения с Белатриссой он ждет когда после победы Штормхолда, установленные нечестным путем социальные порядки и военная мощь его организации, позволит ему получить заветный титул Короля.
Сама организация напоминает систему пирамиды.
На вершине стоит Маркус.
Далее идут 3и ветви.
1)Военная.-Тут все просто. Это зубы организации состоит из наемников и вышибал. Которые контролируют целостность системы. Лидером является Зеддок Могрейн.
2)Экономическая.-Доход и прибыль организации. Вымогательство, защита и процент за "крышевание" (А именно "Бордели, игорные заведения и нелегальный ввоз товаров).
3) Социальная.-Является глазами и ушами. Стараются спровоцировать народ на активные военные действия. Изучают недовольство граждан нынешней политикой. Ими могут быть любые люди. Лидер.-Сам Маркус.

Люди в организацию отбираются строго с пометкой от Зеддока или Жаннет. Затем Маркус предоставляет испытание для новенького.

III. История

11. Место рождения
Денгрейн.
12. Биография
Род Эшбери является политически активным. По традиции старший сын занимает место отца на политической арене, представляя интерес одного из самых первых домов Денгрейна. В 1283 году им был Роберт Эшбери, женившийся на дочери соседнего дoма Аннет Грей. Маркус был не единственным ребенком в семье. Старший сын Роберта Эшбери получил при рождении имя своего отца, а второй сын был назван Маркусом в честь деда. Ну и младшая дочь была названа в честь сестры матери Кейтлин. Дети не знали ни в чем нужды. Еда, одежда, образование, даже домашние любимцы и все было лучшим. И если Маркус и Кейтлин пользовались этим, то Роберт предпочитал жить как все. Он не питался шикарной пищей и дружил с ребятами из бедных семей. Маркус не понимал этого он не очень дружил с Робертом, но все же пытался его "перевоспитать", но тщетно. Братья часто ссорились, ругались и дрались, но вместе ходили в академию и обучались владению оружием.
Роберт младший рос по понятиям чести и справедливости. Он верил в рыцарей на белых конях и честности решений королей. В то время, как Маркус сразу уяснил для себя, что каждый ищет выгоду для себя.
Маркусу трудно было найти друзей, друзьям Роберта он сразу дал понять, что он выше них, что сильно не понравилось Роберту, а детишки из других аристократических семей были лишь жалкими потребителями.
Сказать, что Маркус был ленивым и пользовался положением отца, значит соврать. Он хоть и был избалованным, но пытался обеспечить и себе такую жизнь путем изучения мира и политики.
Шли годы, Роберт отказывался играть в политические игры и пошел служить в армию, а Маркус воспользовавшись моментом решил  подделать документы и признать себя неспособным вести боевые действия. Свое время он решил использовать более мудро и пошел на высший курс академии. Там он решил, что раз Роберт отказался от традиции и ушел своим путем, путем нищего рыцаря, то он пойдет путем отца и обеспечит себе более лучшую жизнь. Родители были опечалены, они видели в Роберте будущее своего рода и честного политика. В то время, как Маркус всюду искал для себя выгоду. Власть одурманила его, он был избалованным мальчишкой. И таким он оставался еще 5 лет. До того года, как умер их отец.
Перед смертью, отец был серьезно болен. Роберт вернулся из армии и вся семья собралась у покоев отца. Каждый хотел побыть с ним еще некоторое время. Маркус надеялся, что отец согласиться с решением Роберта и оставит его в покое и назначит его на свою должность, но мнение отца не изменилось. Роберт не осмелился отказывать отцу в его последнем желании и стал новым политическим деятелем со двора Эшбери. Маркус был назначен на должность его советника. Что греха таить он был взбешен таким решением, но как и Роберт принял его.

В 1312 году в других королевствах ситуация была встревоженной и частой темой на собраниях была именно она. Роберт высказывался о решении, что война должна быть срезана на корню и требовал указа о разрыве договора торговли Денгрейна с остальными государствами в случае войны. Однако война между Штормхолдом и Эйзенбургом способствовала нарщиванию военной мощи Денгрейна,  а соответственно и его влиянии. Маркус это понимал и всячески пытался отговорить брата от его идей, но он был глух к нему. Не секрет, что дом Эшбери происходил из Штормхолда и поэтому король Искар предложил Роберту способствовать поддержке военных сил Кёгенгейма. Роберт был ошарашен таким предложением и отказавшись поспешил доложить обо всем Алонсеру. Маркус не мог такого допустить, он догадывался о намерениях обоих королей и пытался образумить его. Ведь весь совет бы поверил Роберту, столь честному и справедливому защитнику правды. Однако и тут Роберт был глух. Понимая, что если не остановить Роберта Алонсер получит доказательства о намерениях Искара и второй король будет свергнут, но Искар мог собрать единомышленников и отбить трон силой. Это Денгрейну не было нужно. Он просил, умолял Роберта остановиться, но тот лишь сказал ему, что если Маркус хочет служить лжецу, то он ему не брат. В этот момент в нем все перевернулось. Он вспомнил все старые обиды и несправедливости. Он должен был стать представителем рода Эшбери, он должен был быть любимым сыном отца, а не Роберт. Тогда он быстро выхватил кинжал из ножн и нанес удар в спину брата. На минуту он был счастлив, ведь Роберт был сильнее его и Маркус выигрывал редко, но в следующую минуту его охватил страх, столь неприятное чувство. Оно делало его слабым и беспомощным. Он осознал, что теперь он преступник и что еще хуже братоубийца. Упав на колени он застыл. Стража бытро схватила убийцу и заключила под стражу. В тюрьме он был в шоке, как он мог убить своего брата? Как?
Через несколько часов к нему пришел странный посетитель, весь в роскошных нарядах и в сопровождении стражи. Оказалось, что это был Искар. Он боялся, что Роберт сообщит новость его брату и хотел убрать его, но Маркус сделал это раньше. Он объяснил ему, что благодаря братоубийству честность его короля не была оспорена. Он объявил амнистию этому заключенному и уладив это дело предложил Маркусу поехать в Штормхолд. он согласился, но сперва он решил составить вместе с королем план о дальнейших его действиях. План был составлен и носил имя "Безликий" из-за того, что никто не должен был узнать о истинном лидере этой организации т.е. Искаре в случае поимки Маркус брал всю вину на себя, но в случае победы ему будет дарован титул, которого лишил его отец. Несколько человек короля были подписаны под этой операцией. Среди них были Зеддок Магрейн и Жаннет Руш, а так же еще пара десятков добровольцев которые составили костяк этой организации. Два года ушло на подготовку к ней, были выделены все необходимые средства. Команда прошла специальное обучение, так Маркус наконец научился владеть оружием.
Для общих масс было создано видение, что Маркуса изгнали из страны. Король подарил ему артефакт, маску позволяющую видеть страх другого человека. Это был знак доверия с его стороны.

В 1314 году в Штормхолд прибыло три торговых судна на которых и приплыли новые политические и военные силы для подкрепления сил Штормхолда. С дипломатической миссией в замок явился Маркус и попросив аудиенции у королевы предложил ей свои услуги. Рассказывая ей о том, что силы Эйзенбурга нападут на Кёгенгейм и ее власть будет под угрозой. Север покажет западу новую политическую систему - Демократию. И народ, в поисках лучшей жизни будет приветствовать новый политический режим. Королева согласилась, но она не знала всех методов Маркуса. За два года он подстроил под себя общество сделав из себя блюстителя закона, а сам прикрывал свой нелегальный бизнес поддержкой королевы. Многие догадываются об этом, но все боятся связываться с гневом королевы. Вот и сегодня Маркус пытается усилить Штормхолд и спровоцировать войну.

IV. Личные вещи

13. Артефакты
Лик Ужаса. Артефакт который был вручен Маркусу самим Искаром. Позволяет увидеть страхи человека. (На зверей, магов и магических существ не действует.) Работает только при зрительном контакте с жертвой. Радиус не более 30 сантиметров.
14. Оружие
Рапира. Этот клинок ручной работы перешел ему по семейному обычаю от отца. Рукоятка сделана в форме змеи оплетающей руку владельца.

15. Животные
Не имеет.

V. Информация об игроке

16. Связь
лс. :D
skype-vortminal (Без микрофона. Да, я нищеброд :D)
17. Как Вы нашли форум?
Великая сила гугла.
18. Есть ли опыт в ФРПГ?
Да. года 3и
19. Как часто Вы сможете посещать форум
к\д.
20. Ключ
нет слов *О* (с) Рина

Отредактировано Маркус Эшбери (2012-03-04 21:38:36)

+1

2

Принят
Добро пожаловать

Приятной игры

+1


Вы здесь » Альканир. Противостояние миров. » х Генеалогическое древо » Какой твой страх? (Маркус Эшбери) <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC