Альканир. Противостояние миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альканир. Противостояние миров. » х Генеалогическое древо » подруга ветра (Сулмэлдис) <


подруга ветра (Сулмэлдис) <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Основные данные о персонаже

1. Имя и Фамилия
Sulmeldis no Sato/Сульмэлдис но Сато (сокращение Мэл)
2. Пол | Ориентация
Жен.| гетеро
3. Возраст | Дата рождения
100 лет (эльфиских) выглядит на 19| 12 января
4. Раса
Светлый эльф
5. Место проживания
Город эльфов в Штормхолде
6. Род деятельности
Мэл неплохой воин, в свободное время она танцует так для удовольствия или если попросит отец, он же и обеспечивает девушку.

II. Характеристики персонажа

7.Способности
   -Бытовые: девушка воспитана по всем правилам этикета и ее научили всему, от готовки, до езды верхом и танцев.
   -Боевые: Мэл хорошо стреляет из лука и неплохо владеет коротким мечом, но в большенстве случает предпочитает лук, так же девушка очень гибка и легко уворачивается от ударов.
   -Магические: минимальный уровень целительства, то есть девушка может залечить рану у других, но себя лечить не может. Защитная магия Мэл может создавать щит способный выдержать магическую атаку, может создать щит как вокруг себя, так и на не большом расстоянии от себя защищая кого-то еще. Атакующая магия может создавать как обычные атакующие заклинания, как и наделять свои стрелы магическим свойством, что в совокупности с силой стрелы может пробить не очень сильный щит. Из природной магии Мэл легко общается с животными и растениями, а так же может управлять ими, но не очень долгое время
8.Внешность
Сульмэлдис – эльфийка, и это откладывает отпечаток на ее внешности. Она высокая, с прекрасной фигурой, и изумительно красивым лицом, так покажется любому человеку, что не привык созерцать эльфа воочию. Но давайте посмотрим на нее глазами ее соплеменников. Девушка действительна, симпатична для них, луноподобное лицо, огромные зеленые глаза, обрамленные пушистыми ресничками, аккуратный носик, пухлые губы, алые как розы ее матушки, что та выращивает в своем саду. Но настоящая гордость Мэл это ее волосы, родовая особенность, чистое струящееся серебро, они ниспадают до самого копчика. В солнечном свете они ослепляют, а в лунном действуют умиротворяющее. Фигура Мэл стандартна для эльфийки-охотника, стройная, подтянутая, длинные крепкие ноги, изящнее руки натренированные луком. Высокая красивая грудь. Одета девушка обычно в белые платья и сарафаны, так как принято ходить девушкам в ее городе. Символ чистоты и не замужества. Замужние женщины меняют наряды на светло-зеленые. Когда Мэл танцует, то всегда одевает свой «сценический» наряд, сшитый вручную светло-коричневый топ, струящуюся юбку, длинной на ладонь выше колен, мягкие сапожки без каблуков и напульсники на руки. Что касается охоты, наряд не сильно отличается от сценического образа, разве что Мэл одевает легкую броню и заплетает волосы в косу.

9. Характер
Сульмэлдис великолепно знает этикет и обучена манерам, умеет держаться в приличном обществе. Упертая. Крайне требовательна к себе, особенно если дело касается танцев, и стрельбы здесь … кажется просто одержимой, до исступления оттачивая движения и трюки, старается довести дело до конца, не любит отступать от намеченных планов и целей. Мэл не философский  склад ума и она не любит размышлять о смысле жизни. Любопытна, много читает.. Девушка скрывает под маской строгости свою улыбку и доброжелательность, что дается ей с большим трудом, но этого требует воспитание, иногда забывает о том, что умеет говорить и пытается жестом или улыбкой донести мысль до собеседника. Ведь это иногда красноречивее слов. Только в танце она раскрывает истинную себя. Ее настроение шальное и меняется мгновенно как порывы ветра. Но старается не показывать этого при посторонних. Любит по ночам разглядывать звезды читая книгу, ведь только ночью и в тайном месте девушка может расслабиться и хоть на некоторое время  забыть о правилах и этикете. Прекрасно переносит одиночество, любит уходить в уединенные места, когда чувствует что хочет побыть одна. Старается не допускать конфликтов и считает, что все можно решить мирным путем, старается не ссориться. Очень любит стрелять из лука, в детстве всюду ходила с ним, братья ели уговорили ее начать тренироваться с клинком.  Воспитанная среди эльфов и как истинная эльфийка, чувствует свое превосходство перед людьми, ее воспитывали как существо что стоит на ступеньку выше этого странного рода. Однако заносчивость не присуще Мэл, она желает сначала сама узнать людей, и составить собственное мнение о них, и других существах населяющих мир. За все свои 100 лет, (что считаются не таким большим возрастом для эльфов) Мэл несколько раз встречалась с различными расами, но все равно не могла сформулировать определенного мнения о тех или других.

10. Дополнительно

III. История

11. Место рождения
Штормхолд, город эльфов.
12. Биография
Город эльфов поистине под стать своим жителем, он величав и прекрасен. Человек, случайно забредший сюда, не сможет оторвать глаз от прекрасных соборов и домов. Именно в одном из таких домов начинается наша история. Посмотрите прекрасная леди у окна качает на руках ребенка. Это девочка всего несколько дней отроду, у нее изумительные зеленый глаза и серебристые волосы. И имя ее звучит подобно ветру – Сульмэлдис. Подруга ветра.
Один из правящих родов эльфийского города Арау праздновал дни рождения своих первенцев – опора родов, и последующие  управленцы в городе. В роду родились трое мальчиков и девочка, разница между ними была всего пара недель, и значит обучаться они будут вместе. Этикет, верховая езда, владение луком и коротким мечом, все это выточено до предела и на грани возможности. Сульмэлдис воспитывалась в  строгости, как и любая эльфийская девушка, и она привыкла скрывать свои чувства и эмоции под маской строгости и красоты, единственное где она позволяла своим эмоциям раскрыться, это был танец. Здесь ее глаза были теплы, а уста распускались в улыбки, движения плавны и завораживали. Ведь танец единственное доступный ей вид общение, где она может выразить все, что у нее на сердце. Но танец это ведь так непосредственно и несерьезно, а эльфийская дева должна быть пряма как стрела и гибкая как тетива, и прочна как лук. Она часто сбегала  в свое тайное место, место где сливались вода и горный воздух.  Здесь она становилась собой, читала книги, те заморские и людские, что так не любил отец, смеялась в голос, ведь в доме так делать нельзя - это неприлично. Пела, но не те скучные саги о героях и битвах, а простые шуточные песни. И кончено танцевала, она танцевала с своим давним партнером- ветром. Прикосновением и сосредоточенностью к человеку\зверю\эльфу\обортню несет успокоение, это родовая особенность причем передается только по женской линии И вот однажды, она почувствовала непримиримую тягу взлететь,  ей казалось что внутри неё  бушует ураган, по возращению домой после своей прогулки отец и мать заметив перемены в девушке они подарили ей фамильный перстень артефакт, который преобразовался в прекрасного сокола Дермато. Это доказывала ее самостоятельность, и возможность покидать пределы земли эльфов.

IV. Личные вещи

13. Артефакты
Сокол Дермот живет в фамильном перстне передаваемым из поколения в поколения. Сокол не большого размера с золотым оперением.  Как только девушка одевает перстень, тут же появляется Дермот, у него с Мэл существует телепатическая связь.
14. Оружие
Лук, эльфийской работы,  очень прочный, Мэл очень быстро стреляет, а за счет увеличенного натяжения, стрелы летят с еще большей скоростью . Короткий меч,  гномской работы, тонкий и очень острый.
15. Животные
Сокол Дермот Характер у птицы своеобразный он вольный как ветер любит, когда к нем относятся с уважением, и не потерпит оскорблений в свой адрес.

V. Информация об игроке

16. Связь
ICQ 569191472
17. Как Вы нашли форум?
Посоветовали
18. Есть ли опыт в ФРПГ?
4 года играю
19. Как часто Вы сможете посещать форум
Как получиться может каждый день, может раз в два дня

20. Ключ
ага, есть (с) Рина

Отредактировано Сулмэлдис (2012-03-13 18:27:35)

0

2

Принята.
Добро пожаловать

Приятной игры

0


Вы здесь » Альканир. Противостояние миров. » х Генеалогическое древо » подруга ветра (Сулмэлдис) <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC