Альканир. Противостояние миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Искар Вульф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Основные данные о персонаже

1. Имя и Фамилия
Искар Вульф/Iskar Wolf.
Если узнает, что кто-то придумал ему прозвище или как-то извратился над именем, то тому смельчаку недолго останется жить.

2. Пол | Ориентация
Мужской, гетеро.

3. Возраст | Дата рождения
23 года, 5 марта.

4. Раса
Человек.

5. Место проживания
Столица Денгрейна - Монленг, королевский замок.

6. Род деятельности
Король Денгрейна.

II. Характеристики персонажа

7.Способности
   -Бытовые:
Играет на лютне, поет, стратег, хорошо ездит верхом.

   -Боевые:
Неплохо владеет двуручным мечом и секирой.

   -Магические:
Отсутствуют.

8.Внешность
Вот в чём природа не обделила Искара Вульфа, так это во внешности. Да и не только здесь заслуга природы - сам король всегда следит за своим внешним видом, всегда стремится выглядеть соответствующе своему статусу. Рост у Искара довольно таки высокий - 183 сантиметра. Телосложение у короля атлетичное, благодаря постоянным тренировкам, плотно вошедшим в его привычки. Внешний вид в целом соответствует его реальному возрасту. Черты лица правильные, симметричные. Глаза светло-карие, несколько узковаты, губы тонкие, нос некрупный. Скулы не выступают, подбородок острый.  В целом контур лица овальный, обрамлен каштановыми волосами, длина которых едва доходит до плеч. Растительность лица всегда тщательно сбривает, лишь изредка его можно увидеть с небольшой щетиной. Походка у короля обычно неторопливая, властная. Всегда следит за осанкой, голову держит гордо. Голос у Искара сильный, привыкший командовать. В одежде особых предпочтений нет. В основном это дорогие одежды, шитые специально для него, однако в определённых ситуациях может одеться и попроще. В любой одежде ему важно её удобство. На пальцах Искара часто можно увидеть разнообразные перстни, которых у него имеется не мало.

9. Характер
Характер Его Величеству Искару выпал далеко не самый приятный. Мало кто может найти с ним общий язык, да и то лишь при условии, что король сам того пожелает. Искар невероятно эгоистичен, алчен, самонадеян, зачастую бывает жесток. По жизни придерживается принципа "цель оправдывает средства". Если уж он что-то запланирует, то достигнет поставленной им задачи любой ценой, даже если эта задача не так важна для него. Он только лишь из принципа будет идти до конца к тому, что он задумал. Искар привык получать от жизни все возможные и невозможные удовольствия. Никогда не откажется хорошенько погулять и выпить чего-нибудь покрепче. Любит поспорить с кем-нибудь, при этом от своей точки зрения ни за что не откажется. Внимательно следит за своим физическим состоянием. Всегда найдёт время, чтобы уделить его плаванию, верховой езде, упражнениям с оружием. Искар привык окружать себя женским вниманием, не ограничивая себя в этом никакими надуманными моральными устоями. Вообще, с девушками у него отношения складываются куда лучше, чем с представителями мужского пола, в большинстве из которых он видит конкурентов в охоте за лучших девиц Альканира. Но вместе с тем у него есть и несколько доверенных людей, можно даже сказать друзей. Большинство из этих "доверенных лиц" он знает уже не первый год, многие друзья у него остались ещё с детства. Впрочем, это не значит, что он не способен предать. Когда дело касается достижения каких-то личных целей, то ничто его не остановит перед тем, чтобы переступить через старую дружбу. Для него ничего не стоит солгать кому-нибудь, а потом с чистой совестью взять свои слова обратно. Что касается простого населения, то он рассматривает большинство людей лишь как рабочую силу, не достойную особого внимания. В политике он ведёт себя довольно жёстко, требует безоговорочного себе подчинения. Считает, что только сильная власть монарха может привести государство к богатству и процветанию. Вместе с тем, не прочь лишний раз показать себя с лучшей стороны перед народом, дабы заслужить его любовь. Редко потратит лишнюю монетку ради кого-то, но всегда готов расходовать деньги казны на свои прихоти. Недолюбливает своего брата, всегда готов поспорить с ним о чём бы то ни было, считает его глупцом и слабаком. Искар совершенно уверен, что только он сможет принести величие своему государству, находясь на троне их отца.

10. Дополнительно
-

III. История

11. Место рождения
Столица Денгрейна - Монленг.

12. Биография
Всё началось 23 года тому назад, а если говорить точнее, то 5 марта 1296 года. В королевской семье Денгрейна намечалось радостное событие - рождение наследников. Никто не мог подумать, что этот день обернётся большой трагедией для всего королевства: королева, столь любимая народом, погибла при рождении Искара и Арселя. Больше всех убит горем был конечно же король Денбер. Но не долго держался траур - Его Величество понимал, что супругу к жизни не вернёшь, а потому все свои силы он направил на то, чтобы его дети выросли достойными сыновьями Денгрейна и чтобы ему было, на кого оставить королевство. Кстати, о детях. Во время их рождения внимание всех было приковано к тому, чтобы спасти королеву, а потому никто не придал значения, кто из близнецов родился первым. А значит и старшего наследника выбрать было невозможно. Впрочем, Денбер не придавал этому никакого значения, так как до восхождения кого-то из них на трон у него было ещё много времени для выбора достойного преемника.
Время шло, мальчики росли в окружении многочисленной прислуги, при том вовсе не обделённые вниманием отца. Уже с малых лет все стали подмечать, что дети росли совершенно разными, словно и не были родными братьями. Арсель был более спокойным, любил тихо играть, не принося никому никакого вреда. А вот с Искаром всё было по-другому... От его баловства всегда было много шума и немало головной боли у его нянек. Парень всегда стремился собрать вокруг себя побольше народу. Если уж он что задумывал, то непременно собирал всю детвору придворных господ. И непременно стремился занимать лидерские позиции во всех затеях, инициатором большинства из которых и был он сам.
Дети подросли, а значит их надо было и обучать всему тому, что могло пригодиться в будущей жизни кандидатам в короли Денгрейна. Непоседливость Искара отражалась и на его отношении к учёбе. Если ему не хотелось учить что-то, не интересовавшее его, то он и не учил. А вот если его что-то по-настоящему заинтересовало, то он взахлеб читал книги, расспрашивал учителей обо всех подробностях. Помимо учёных мужей, отец нанял для своих сыновей и наставников в боевых искусствах. В то время, как Арсель предпочитал более лёгкое оружие, Искару больше по душе было вооружение по-серьезней, такое как двуручные мечи и секиры. Конечно, для ребёнка это было слишком тяжёлое оружие, но принц всё настаивал на своём, и наставнику пришлось пойти на встречу мальчику.
Отношения с братом у Искара никак не строились. Любая игра заканчивалась дракой, любой разговор заканчивался спором. Ну вот не могли они найти друг с другом общий язык, и всё. Так, однажды, играя с братом и придворными детьми в войну Эйзенбурга и Штормхолда (это была одна из любимых игр детворы, да и самого Искара), братья не на шутку подрались, оставив друг на друге не мало боевых отметин (царапин, синяков, ссадин). После этого они целый месяц друг с другом не общались.
Время шло, братья росли. Они стали ближе знакомиться с политикой, военным делом, экономикой. Стали присутствовать на важных встречах отца, так сказать набирались первого политического опыта. Больше всего на свете молодой Искар хотел доказать своему отцу, что он больше, чем его брат подходит на роль короля. Денбер признавал, что парень силён характером, целенаправлен, независим в своих решениях, но всё же у него не было многих качеств, необходимых правителю государства. Он часто говорил сыну, что тот слишком жесток, слишком сконцентрирован на своём благополучии, не умеет идти наперекор своим интересам. Король прекрасно понимал, что ни один из сыновей не был идеальным для него преемником. А потому, он не спешил с выбором...
Но никто не ожидал, что конец власти Денбера придёт так скоропостижно. Отец Искара и Арселя внезапно подхватил какую-то неизвестную придворным лекарям хворь, и силы стали быстро покидать его. Поговаривали даже, что кто-то из недоброжелателей королевской семьи наслал проклятье на отца семейства. Как бы то ни было, все понимали, что королю осталось жить всего несколько дней. Искар практически ни на минуту не покидал своего отца, всячески стараясь помочь умирающему королю. И при этом надеясь, что тот перед смертью назовёт более достойного из сыновей. Но король так и умер, не сделав этот важнейший выбор. Аристократия Денгрейна не решилась отдать предпочтение кому-то из сыновей погибшего правителя, предоставив выбор самим Искару и Арселю... Это было не самым лучшим решением. Никто из братьев не желал идти на уступки, а потому оба они стали считать себя королями. Но так продолжаться вечно не могло, и во время очередного спора пришло решение. Довольно безумное решение. В ту пору все разговоры были сосредоточены на возможности возобновления активных боевых действий между Эйзенбургом и Штормхолдом, и братья решили заключить спор: победит Эйзенбург - власть останется у Арселя, победит Штормхолд - и единственным королём станет Искар. Важнейшим условием было отсутствие помощи от обоих братьев какой-либо из враждующих сторон. На том и порешили. Не прошло и месяца, как Искар в тайне связался с королевой Штормхолда и договорился о помощи её государству.
Прошло четыре года, а спор братьев так и не разрешился. Искар наладил поставки припасов через море в Штормхолд, всячески поддерживает королеву. Большую часть времени он проводит с пользой для себя любимого, устраивая бесконечные пьянки, близко общаясь со слабым полом. Периодически устраивает приёмы для знати, желая расположить её поближе к себе. Иногда вспоминает и о простом народе, публично показывая себя перед ним с лучших сторон. Не последней радостью для Искара является поругаться с братом по любому незначительному поводу. И всё это время он ждёт того момента, когда станет единственным королём Денгрейна.

IV. Личные вещи

13. Артефакты
Отсутствуют.

14. Оружие
Двуручный меч и секира.

15. Животные
Пёс Цербер.

V. Информация об игроке

16. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


17. Как Вы нашли форум?
Рина позвала.

18. Есть ли опыт в ФРПГ?
Чуть больше двух лет. Играл, модерировал, админил, квестоводил.

19. Как часто Вы сможете посещать форум
Пару раз в год уж загляну
Посещать буду каждый день, писать посты смогу не всегда из-за загруженности в инсте.

20. Ключ
да, ленивая задница няша, да :3 (с) Рина

0

2

Принят.
Добро пожаловать.

Приятной игры

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC