Альканир. Противостояние миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альканир. Противостояние миров. » х Генеалогическое древо » Горячий Эйзинбургский парень) Арагорн


Горячий Эйзинбургский парень) Арагорн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Основные данные о персонаже

1. Имя и Фамилия
Арагорн Брустфрали
2. Пол | Ориентация
Мужской | гетеро
3. Возраст | Дата рождения
23 | 24 августа 1296
4. Раса
Человек
5. Место проживания
Эйзенбург. Лонберанг
6. Род деятельности
Вольный наемник.

II. Характеристики персонажа

7.Способности
   -Бытовые:Этикет(В), Грамотность(В), Книга заклинаний(знание заклинаний определенных школ С), Языковедение(С), Артистизм(С), Стратегия(С), Оценка противника(С), Кастование заклинаний без слов(С), Кастование без жестикуляции(С), Пение(С), Рисование(С), Очарование(С), Дипломатия(С).
   -Боевые: Метательный кинжал(С) Катар(С) Мачете(С)
   -Магические: Магия воздуха(НС), Магия огня(Доминирующая С)

8.Внешность

Внешность

http://uploads.ru/i/y/6/f/y6fLY.jpg

Парень легкоатлетического телосложения, он блондин, волосы средней длинны, закрывают уши, но не доходят до шеи, у него голубые глаза, иногда по непонятным причинам меняют свой цвет на серый, очень близкий к белому, сам Арагорн думает, что это связано с его магическими способностями. У него идеальные черты лица, прямой, не слишком большой, но и не слишком маленький заостренный нос, тонкие губы, складывающие приятную улыбку. Волосы его лежат не как у всех, прямыми и ровными рядами, они словно кучкуются и направлены в разные стороны, создавая ощущение прически "Мама я упала с лошади, тормозила головой." Его одежду составляют, сапоги, плащ, полотняные штаны, и комплект кожаной брони "Белый ангел"(Их внешний вид можно увидеть на картинке, скрытой в спойлере) когда он снимает броню, то он остается в легкой льняной рубахе и в кимоно, темно серого цвета, из толстого сукна. В области левого глаза, Арагорн имеет шрам от ожога, оставшийся с детства, он немного странен имеет оранжево-коричневый цвет, и не придает лицу уродства. Рост парня составляет метр восемьдесят четыре сантиметра, он довольно высок, но в то же время это его рост не заметен, он кажется маленьким мальчиком, в обертке большого негодяя.
9. Характер
Воздух и огонь, сколько у них общего, огонь непредсказуемый и горячий, и ветер имеет такую же натуру, сильный, и ни кому не подвластный. Именно таким и выглядит наш герой, в его характере уместились все черты стихии огня и воздуха, он такой же непокорный, вольный, сильный, вспыльчивый. Его свободная натура, не позволяет заводить ему много друзей, и непонятно почему, но он притягивается не к таким же как и он сам, сильным и свободным в душе, а к слабым и покорным, которые не могут сказать ни одного слова против, именно такие могут стать его настоящими друзьями. Хотя бывают в жизни исключенья, и не мудренно, что его другом сможет стать такой же как и он сам, непокорный никому, вспыльчивый, сильный духом, и совершенно непредсказуемый в плане действий, в общем полностью безбашенный человек. Что касается умственных способностей Арагорна, то он довольно умен, довольно неплохо чувствует ситуацию, а от сюда следует вывод, что он расчетлив и ничего не делает просто так. Он так же как и ветер волен делать все что захочет, но одновременно с этим как огонь не может выйти за рамки того, что ему положено, то есть если Арагорн связан обязательствами, то он не устоит не перед чем, и обязательно выполнит задание, или обещание.
Воспитание: Воспитан он по традициям богатых семей Эйзенбурга, по своим манерам он истинный дворянин, знает абсолютно все правила этикета, с детства обучен уважению к старшему поколению, и женскому полу.

"Любимые вещи"

Любимый цвет- Белый.
Любимый напиток-Свежий сок.
Любимая книга-Сказания о былинных героях Альканира.
Любимый фрукт- Яблоко
Любимая еда- Запеченая куропатка.
Предпочитаемая обстановка- Шумные компании.

10. Дополнительно

III. История

11. Место рождения
Эйзенбург. Родильный дом №3 Лонберанга
12. Биография
24 августа 1296. В этот день на улице было неимоверно жарко, не было ни одного прохожего, ни одна птица не пела с веток деревьев, была абсолютная тишина, и все это было с самого утра. Ближе к обеду поднялся довольно сильный ветер, его скорость была близкой к скорости ураганного ветра, и ведь все это было не с проста, именно в этот день родился мальчик, он был меньше всех малышей появляющихся на свет, был худым, маленьким, и все в роддоме говорили, что он не проживет и недели, но это было не так, этот мальчик не оправдал ожиданий врачей и медсестер, этого мальчика звали Арагорн. Да да, это именно Арагорн Брустфрали, он пережил и прогнозы медсестери прогнозы врачей, и стал довольно таки крепким малым, уже к двум годам он был как все его сверстники, мелкий карапуз бегающий из угла в угол и несущий всякую ерунду, до четырех своих лет он жил совершенно беззаботно, родители по мере своих возможностей выполняли все его прихоти, хочет сынок лошадку деревянную- пожалуйста, хочет леденец- бери, но в четыре года все резко изменилось, отец взялся за его обучение. В пят лет Арагорн научился читать и писать, в шесть лет он уже мог спорить со школьными преподователями по математике, в десят лет он управлялся с ножами как будь то это было его продолжение руки, но было и что то скрытное в его обучении, они с отцом каждые вечер с 6 часов исчезали в дальнем помещении их дома и проводили там время до 23 а то и 24 часов. Это было незабываемое для парня время, он возвращался от туда счастливый и полный сил, это было время обучения магии, его отец владел магией и был довольно неплохим магом, но как то вскользь сказал матери Арагорна "Дорогая, сегодня Арагорну исполнилось 9 лет, а он уже превзошел меня, я не знаю чему его еще учить, как видимо он унаследовал огонь дракона, которого не было в нашей семье уже более 40 поколений, он гений" Конечно не все было так легко, во время обучения дом не раз загорался, или страдал отец, который владел только стихией огня, но как помнится в день когда родился Арагорн, точнее в то самое время когда он появился на свет по городу и окресностям пронесся сильный ветер, природа почувствовала приближение чего то сильного и родственного ей по душе, в 11 лет у Арагорна проявилась склонность к стихии воздуха,  однажды он чисто случайно взял и снес своего злейшего врага в школе лиш одним движением пальца, как позднее рассказывал этот паренек "Я почувствовал сильный толчек в грудь и мне стало как то холодно и тяжело..." С тех самых пор за дело обучения взялась уже мать Арагорна, она как вы поняли была магом стихии воздуха, но и ее Арагорн превзошел спустя три года, конечно он сам не догадывался об этом но его мать и отец знали и говорили об этом друг другу. В настоящее время благодаря обучению отца, матери и школы Арагорн стал таким как вы его знаете.

IV. Личные вещи

13. Артефакты

"Кольцо ветра"

http://uploads.ru/i/4/C/Q/4CQXJ.jpg

Кольцо позволяющее один раз в день по желанию хозяина ускорить каст любого заклинания стихии воздуха.

14. Оружие

катар

http://uploads.ru/i/i/O/8/iO84B.jpg

15. Животные
не имеет

V. Информация об игроке

16. Связь
17. Как Вы нашли форум?
рассказали друзья
18. Есть ли опыт в ФРПГ?
есть
19. Как часто Вы сможете посещать форум
как получится
20. Ключ
да (с) Рина

Отредактировано Альберт (2012-06-05 21:02:58)

0

2

Принят
Добро пожаловать
Приятной игры)

Ознакомиться с темой Действия после принятия. Обязательно заполнить шаблон в теме Заполнение полей профиля

0


Вы здесь » Альканир. Противостояние миров. » х Генеалогическое древо » Горячий Эйзинбургский парень) Арагорн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC