Альканир. Противостояние миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альканир. Противостояние миров. » х Генеалогическое древо » -|Я неисправимый оптимист, мой добрый маг. Я убью тебя с улыбкой!|Кора


-|Я неисправимый оптимист, мой добрый маг. Я убью тебя с улыбкой!|Кора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Основные данные о персонаже

1. Имя и Фамилия Кора Ревендж|Cora Revenge.
Большинство рыцарей обращается  к ней просто: “командор”. Фамилию или имя используют редко. Да и церковь после посвящения дала девушке другое имя. Камен|Kamen. Ещё зацепилась кличка Сноу. Сама она себя иногда называет Деймон|Daemon.
2. Пол | Ориентация Женский|Гетеро
3. Возраст | Дата рождения 1282г., 27 февраль. То бишь, 37 лет.
4. Раса Полукровка. Отец-темный эльф, мать-человек.
5. Место проживания Постоянного места проживания нет. Может жить в любых казематах при храмах Весты. Однако большинство пожитков лежит в храме Феникса, в Монленге.
6. Род деятельности Рыцарь-командор тамплиеров. Т.е. как бы второй руководитель Церкви Огня. 

II. Характеристики персонажа

7.Способности
   -Бытовые: Хе-хе, жизнь в храме это не сахар. Проживая в “обители божей” она научилась, и шить, и готовить и полы мыть. Всего понемногу. Так что, разбей её отряд лагерь, то все обустроить сможет и сам командир.
Мало кто знает, но она хорошо поет и умеет придумывать истории. Те, кто знают, считают её “спящим” бардом. За все путешествия научилась неплохо держаться в седле. 
   -Боевые: Хорошо обращаться с полуторным мечем-бастардом, используя его и как одноручное, как и двуручное. При первом варианте так же применяет щит, которым естественно тоже умеет пользоваться. Кроме того, как замена мечу, может быть одноручная секира. На поясе всегда есть кинжал, на всякий случай.
   -Магические: Колдовать не умеет. Но где-то там, Камен пытается сдержать скрытый магический потенциал. Но об этом никто не знает. Хорошо развиты умения храмовников(иммунитет к магии, обезвреживание чужого колдовства, ментальный блок и т.п.)
8.Внешность.* Вряд ли вы сможете пропустить её мимо глаз. Не сказать что Кора обладает внешностью бросающейся в глаза, но как типичную(для человека) её вряд ли можно охарактеризовать. А то и ясно. Один из родителей инквизиторши был темным эльфом, и черты своего отца она вполне переняла.
Первое что вы наверняка заметите, это цвет волос. Они белые. Конечно, не сказать что, ой какая редкость, но все же. На ощупь они не мягкие, и не твердые, так сказать средние. Сами по себе густые и крепкие, но при этом легко разносятся ветром. Достают до середины спины.
Глаза у полуэльфа насыщенно синие, с серыми крапинками. Зеркалом души их назвать тяжело, обычно все свои “настоящие” эмоции командор не показывает, стараясь оставаться самой невозмутимостью. Черты лица же сами по себе острые, но при этом выглядят складно. Кожа просто бледная, как и у темных эльфов не подвержена загару. Однако синим цветом не отдает, тут скорее уже сыграли гены матери. Брови тонкие, тоже белого цвета, чаще всего высокомерно подняты. На бледных губах часто пляшет ухмылка. Есть зубы, в количестве 32-х штук. Все белые, и более-менее ровные и аккуратные. Уши, опять же “отцовские”. Острые как у всех темных эльфов. Оба уха проколоты простыми серебряными сережками, на левом, немного ниже первого есть ещё и золотая серьга.
С лицом разобрались, поехали дальше.
С первого взгляда производит впечатление хрупкой особы. Но вы вспомните, что папаша у неё темный, хорошо? Так что, поймите, внешность нагло врет. Она не будет слабой и немощной уже только из-за того, что ей приходиться носить тяжелые латах каждый день. А это вам не в дорогих шелках расхаживать. Под доспехами и одеждой скрыты крепкие мускулы и гибкое тело. Сила присутствует, и расходуется с умом. Часто подкрепляясь ловкостью. Она высокая, хотя конечно, пока не билась головой о дверной проем(разве только в домах гномов, хе-хе). 178 см, не много, не мало. Как по ней, как раз. Вес… Хм, 57кг. Так, что там дальше… Размер груди - второй.
Поехали дальше. В плечах широка, статная, походка легка и т.п. Хотя на походке остановимся. Девушка по своей профессии научилась красться, вполне не плохо. При ходьбе ногами не шаркает, так что даже при большом желании, и не имея глаз на затылке, вы её не заметите. Но при необходимости может изобразить пафосный рыцарский топот.
Из отличительных черт можно выделить те же глаза(уж больно они яркие и холодные) и несколько шрамов. Один на правом запястье, который она получила из-за отсутствия перчатки во время боя, так что носите ребята всегда полностью все снаряжение. Второй, на спине. Его оставило магическое  заклинание. На левом плече есть незаметный рубец, уже от секиры.
В одежде предпочитает то, что соответствует воину. Платья не любит, и предпочитает “более мужскую” одежду. Так же носит на шее подвеску, оставшийся от матери.
9. Характер Вряд ли её характер можно назвать подарком. Скорее наоборот. Цинизм и лицедейство прям таки и хлещут через край. Любит остро пошутить, и вставить свой комментарий в любом случаи. Смотрит на все со скептицизмом, на все, кроме религии. В богиню Весту верит всем сердцем и почками, верно служа ей. До фанатизма и жертвоприношений не доходит, все по уставу. Является примерным храмовником, жестким, но трезвомыслящим. Никогда не принимает оплошных решений, в делах всегда внимательна и предпочитает оглядывать медаль с обеих сторон, выбирая ту, у которой меньше всего ущербных последствий. В переговорах старается держаться дипломатии, но часто срывается и говорит собеседнику всю правду в лицо, так что командору нужен тот человек, который будет выступать в роли тормоза. В спорах тоже старается держаться, опять же, часто безуспешно. Но в таких случаях, ограничивается только словами, понимая что, убив абонента, дела не решишь. Ценит дружбу как ничто другое, и за друга готова многое отдать. Добро не забывает, и в долгу не любит оставаться. Однако вполне может галантно намекнуть тому, кого недавно выручила, что он ей должен. Для достижения цели может прыгать и под град стрел, и в огонь. Но подставлять других под бок не любит, считая, что решать она может только свою судьбу, несмотря на то, что она командир. Отдавая приказ, она часто спрашивает мнение своего отряда, что бы никто после не возмущался. Если же она должна одна выбирать, то с этим может вполне справиться быстро. В ответственные моменты действует четко, и без промедлений.
Свой отряд любит и уважает. Для них она хороший командир, считающийся с другими. Среди них любит поговорить и пошутить. Что сказать, храмовники для неё как семья.
На людях старается держать марку, дабы не опозорить церковь. В кругу не-своих холодна и безразлична, эмоциональность в разговоре не так богата. На миссиях и заданиях, тоже не любит лить воду. Разве только язвить и комментировать.
С магами отношение совершенно иное. Из-за того что она храмовник, она помнит что маги опасны, и с ними надо быть осторожной. Она так же помнит, что маги и помнят о том, что она храмовник, и тоже не рады встречи. Если это люди из казематов, то она предпочитает оставаться на нейтралитете, но и не забывать про вежливость. Если маг извне, или из свободной республики, явно негодует, и не доверяет. Ей чужды порядки другой церкви, ведь она помнит, что часто маг без надзора часто совершает проступки, что чревато потерям.
С врагами не церемониться, предпочитает сразу преступить к действиям. Вообще, если заработаете себе недруга в её лице, сладко прожить не придется. Мстительна, зло, как и добро не забывает. Хотя, иногда, может разобраться и на словах. Редко. Очень.
10. Дополнительно У неё два комплекта брони. Первый*, тот который она носит каждый день, и одевает на задания. Он остался ещё с того времени когда она была рядовым. Кора считает их более удобными и практичными, ибо они намного легче другого комплекта. Второй*, как бы парадный. Его Камен одевает на торжественные хождения или важные встречи. Она без проблем может одеть и тяжелую броню на сражение, но это скажется на её скорости и ловкости, а она это не любит. У обоих доспехов есть сопротивление к магии. Однако у первого комплекта она стандартная(около 10-15%), как на каждом экипировании храмовника. А на втором намного выше(ну-с 25%).
Единственное что осталось от матери, это небольшая подвеска* в виде стальных перышек. Её она никогда не снимает, надеясь что когда-нибудь, благодаря этому украшению она узнает кто её родители.

III. История

11. Место рождения Кингол. Церковь Искры.
12. Биография Что можно сказать?.. Мать Камен была простой… Так, стоп! Кем она была? Черт, а ведь мы этого не знаем! Единственное что известно о ней, это то, что она видимо была в деревне проездом, ибо жрица говорила, что никто в деревне её не знал. Ходили слухи, что в деревню приехала беременная женщина, и остановилась в церкви. Правда, видимо не рассчитала срок и время, и той же ночью родила девочку. Как оказалось, не просто человека, а наполовину эльфа. Женщине с ребенком разрешили остаться на некоторое время, однако, совсем скоро она пропала. Можно сказать, сбежала, бросив младенца в церкви. Конечно, последняя не могла выкинуть ребенка за ближайший куст, и оставили малышку у себя.
Девочка росла, и достаточно быстро. У неё был буйный и яркий характер, она любила шутки и приключения, однако Церковь Огня достаточно строгая религия. Взрослые пытались сделать неспокойный нрав девочки более тихим, но не очень-то выходило. Долгое время она была в послушниках, и её готовили к монашеству, однако её это не устраивало. Кора не любила просто отсиживаться в храме, она питала страсть к действиям и приключениям. И считала постоянные молитвы, службы слишком скучными для неё, и часто могла сбегать с них. Ясно дело, это наказывалось. Но, несмотря на это, она искренне верила и чтила Весту.
Когда она слегка повзрослела, она сказала священнику, что не желает быт просто служителем культа, а хочет приносить какую-то пользу. Тогда, обузу всего послушания решили отправить к храмовникам, как оказалось, на обучение.
Тут уже её научили обращаться с мечем. Тут научили сдерживать эмоции, и быть более спокойно. Холодной. Обучение больше было похоже на армию, только тамплиеров готовят к сражениям с более сильным противником, нежели к боям с обычными воинами.
Время шло, вскоре из новобранцев она перешла к рядовому, потом к лейтенанту и т.п. Звание командора получила, как говориться, по счастливой случайности. Она помогала подавлять один из бунтов магов, и во время беспорядка спасла преподобную мать. Однако в той битве пал предыдущий рыцарь, и глава церкви, выбирая приемника погибшему командору, вспомнила про Кору.
После её назначения на должность прошло уже два года. Сейчас церковь пытается закрепиться на землях Денгрейна, поэтому Камен часто бывает в командировках и разъездах.

IV. Личные вещи

13. Артефакты Как таковых нет. Разве только знак церкви*, который по суевериям отводит несчастья.
14. Оружие Меч-бастард*, секира*, щит* и кинжал*.
15. Животные Конь Князь*, скорее друг, чем просто лошадь. И сокол Грифа*, эта животина часто может разносить письма командора.

V. Информация об игроке

16. Связь Скайп  - diana101375
Агент – werewolf13666@inbox.ru
Когда будете кидать запрос, напишите кто, и с какого сайта. А то не приму.
17. Как Вы нашли форум? Простите? Я как бы тут с его создания оо”
18. Есть ли опыт в ФРПГ? Да… Почти ровно два года.
19. Как часто Вы сможете посещать форум По вечерам. Два раза в неделю точно. Только если инет не сдохнет в страшных муках. А то бывает.
20. Ключ
Хрустящая Корочка, такая хрустящая хD (c) Рина

0

2

Принята
Добро пожаловать

Приятной игры)

+1


Вы здесь » Альканир. Противостояние миров. » х Генеалогическое древо » -|Я неисправимый оптимист, мой добрый маг. Я убью тебя с улыбкой!|Кора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC