Альканир. Противостояние миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Элай Харт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Основные данные о персонаже

1. Имя и Фамилия

Элай Харт. В определенных кругах известен, как «Тень»

2. Пол | Ориентация
Муж. Гетеро

3. Возраст | Дата рождения
32 года. 1287г.
4. Раса

Человек. Измененный.

5. Место проживания

Эйзенбург.

6. Род деятельности

Наемный убийца.
Помощник алхимика.

II. Характеристики персонажа


7.Способности

-Бытовые:

Готовка, мастерства хватает на приготовление несложных блюд, типа омлета.

Шитье. Не профессиональная швея, но дырку в штанах заштопает.

Алхимия. Пару целебных мазей при желании приготовит. Ниже среднего.

-Боевые:

Тихая поступь. Средний

Владение парными кинжалами. Средний.

Владение метательными ножами.Средний

Владение арбалетом. Средний

Бой без оружия. Средний.

Алхимия. Изготовка всевозможных взрывающихся жидкостей и ядов. Средний.

-Магические:

Виденье маг. потоков и замедление времени для разума. ( Измененный маг. дар.)

8.Внешность

На вид мужчине 34 года, что впрочем почти соответствует истине. Среднего роста(178см), телосложение атлетическое, но качком его не назовешь(вес 75кг.). Черные, хорошо ухоженные волосы, доходят до лопаток и почти всегда связаны в хвост. Лицо овальное и на нем хорошо выделяется чуть выступающий вперед нос. В остальном же, на вид он довольно привлекателен и в обществе Харт довольно часто «сверкает» белозубой улыбкой. У него зеленые глаза и чуть пухлые губы, на подбородке небольшой шрам, который довольно трудно заметить, в связи с присутствием аккуратной бородки и усов. Обычно одет в белую рубашку, поверх которой накинут серый кафтан, черные штаны и высокие серые сапоги, доходящие до колен. На голове шляпа, надвинутая почти что на глаза. На «работе», его одеяние естественно меняется и если найдется счастливчик, что увидит его и выживет, то он расскажет о существе в сером плаще, что может "исчезать" , лишь ступив в тень. Слушая эту нелепицу, Харт лишь легко улыбается - развеивать слухи около своей персоны он не собирается. Иногда даже сам, что- нибудь сочиняет, ибо чем меньше о нем знают правды- тем лучше. Имеет несколько комплексов одежды.

9. Характер

На людях он довольно веселый и отзывчивый человек, готовый оказать помощь любому. Открытых столкновений избегает, как и в образе алхимика, так и в основной профессии, ибо считает, что простой мордобой ни к чему не приведет. Если и драться, то только с клинком в руках и до смерти. Не любит тех, кто в споре, с горяча, берется за клинок и размахивает им, пытаясь что-то доказать. Возможно с мечем в руке и чувствуешь себя сильнее, но ежели достал клинок – то убивай, ибо для этого он предназначен. Уже не может жить без риска, слишком уж незабываемы ощущения  от притока адреналина. Возможно именно по этому он и не забрасывает профессию убийцы.
Сам по себе Картрайд довольно хладнокровный и расчетливый человек, привыкший держать себя в руках даже в, казалось бы, безвыходных ситуациях. Прежде чем действовать, проанализирует ситуацию и уже после решит – стоит ли игра свеч. Всегда выполняет задание, проваленных в его биографии не наблюдается. Стоит отметить, что порой методы работы Харта, довольно кровавы и иногда гибнут ни в чем не виновные люди. Угрызений совести по этому Эл не испытывает и сон его спокоен – убитые не приходят навещать…
Но даже у убийцы есть принципы и он никогда за свою практику не убивал не достигших  совершеннолетия. Сейчас берется лишь за «высшие» заказы и многим собратьям по ремеслу это не нравиться. Но устроить «темную» не получается – только глава гильдии знает его в лицо. Эгоистичен. Пройдет мимо нуждающегося в помощи и даже не обернется, хотя ребенка вытощит из беды. Можно сказать одно - дети его слабость. Элай не может причинить им вред, слишком уж свежи воспоминание о жизни, никому не нужного бродяги.

10. Дополнительно

...

III. История


11. Место рождения

Штормхолд.

12. Биография

Как было указано ранее родился мальчик в Штормхолде, в ничем не примечательной семье кузнеца. До 8 лет жил, не о чем не заботясь и не зная страданий. Ел от пуза, часто гулял, шкодил с товарищами… В общем обычная жизнь ничем не примечательного мальчугана.
В 8 лет все перевернулось. Его семья вдруг, просто исчезла. Он не знал почему. В один миг мальчик оказался на улице, ибо в доме где он жил объявились новые хозяева, которым не нужен был лишний рот.
По началу он плакал, а «гордость» не позволяла попрошайничать. Спустя некоторое время слезы исчезли, а гордость растворилась без остатка и по улицам города начал вышагивать очередной бездомный со злым взглядом щенка. Довольно быстро он понял, что город разделен на районы и чужака не ждали нигде. Пару раз серьезно били и он проводил довольно много времени в подворотне «зализывая раны». В этом ему здорово помогал нераскрытый магический дар, про который мальчик естественно не знал. Проходило время и Эл постепенно узнавал все больше и больше о «теневом» мире. Последствия ошибок всегда ощущались на собственной шкуре и их он естественно старался не допускать. Неизвестно, как сложилась бы его дальнейшая судьба, если бы он не принял предложение одного аристократа. Юный Элай считал, что его выпустят на арену драться- в то время среди избалованной знати это развлечение было на первом плане. За кров, еду и немного денег…
Вот что давалось за победу над соперником и на это шли многие – все же лучше чем пробежки от стражи и конкурентов.
Но Харт ошибся. Взяли его далеко не на игры…
Поначалу с ним много разговаривали, предлагали решать некоторые тесты, а после начали учить. Письму, счету… Он недоумевал, что нужно этим странным людям., но за каждое правильно выполненное задание ему что-то давали. Это могли быть деньги иль необычная игрушка, но стимул учиться у него появился.
Так проходили годы. Юноша все чаще думал о том, зачем его подобрали и в 16 лет к нему в комнату заявился тот самый аристократ и глядя в глаза мальчику доходчиво объяснил, зачем он нужен. Харту предложили стать убийцей семьи, этаким «теневым» защитником. Он согласился, но один вопрос все еще не давал покоя - почему именно он? Почему, среди стольких щенков, что рыщут по городу в поисках куска хлеба, выбрали его? После недолгих колебаний Харт озвучил, давно мучивший его вопрос...
Ответ оказался прост. У него был был нераскрытый магический дар, но слабый. Использовать Элая, как мага было бы глупо, поэтому, как выразился аристократ "произведем небольшие перемены".
Через месяц он прошел ритуал, где и приобрел свои глаза, а сразу после этого мальчика начали обучать владению оружием.
В 23 , Элай впервые убил. К 26 он стал настоящим профессионалом, а в 27 его «хозяин»  погиб в пожаре, после чего он быстро собрав кое-какие пожитки, покинул страну…
Его целью стал Эйзенбург, где спустя некоторое время он и оказался. Вопрос чем зарабатывать на жизнь, перед ним не стоял и через несколько лет он уже стоял перед главой гильдии...

IV. Личные вещи


13. Артефакты

Отсутствуют

14. Оружие

Метательные ножи в количестве 5 штук. Общая длинна одного ножа 8 см. Рукоять 3.

Сюрикены

Парные кинжалы. Общая длинна одного клинка 30 см. Ширина лезвия 5. Длинна рукоять 5 см.

Имеется в наличии небольшой арбалет. Их еще называют дамскими. Небольшой, компактный. Радиус поражения 30-45 шагов.

15. Животные

Нет.

16. Связь

Если что, Хедин иль Рина в асе.

17. Как Вы нашли форум?

Пригласили.

18. Есть ли опыт в ФРПГ?

Играл давно, думаю утратил все навыки.

19. Как часто Вы сможете посещать форум

Если игра заинтересует, то пост в день будет точно.

20. Ключ
съела рыжая кошка с голубыми глазами  (с)

Отредактировано Элай Харт (2012-04-10 22:18:43)

0

2

Принят
Добро пожаловать

Приятной игры

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC