Альканир. Противостояние миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альканир. Противостояние миров. » х Генеалогическое древо » "Прынц на белом коне" ©Рафаэль


"Прынц на белом коне" ©Рафаэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Основные данные о персонаже

1. Имя и Фамилия
Рафаэль Элорейд|Rafael Eloreyd
Раф – производное от имени.
Принц, Его Высочество и ещё множество кличек. 

2. Пол | Ориентация
Мужской | Гетеро.

3. Возраст | Дата рождения
16 лет | 30 апреля, 1303 г.

4. Раса
Человек.

5. Место проживания
Замок Эйзенбурга в Лонберанге.

6. Род деятельности
Принц Эйзенбурга

II. Характеристики персонажа

7.Способности
   -Бытовые: Вообще, мальчик, не из избалованных. Если большинство его современников из аристократии попросту изнеженные мальчишки, которые ничего не умеют делать, то с нашим принцем все по-другому. Наш прынц один из немногих кто занимается уборкой! Да-да, ну, по крайней мере, за собой он всегда убирает, и в своей комнате прибирается исключительно сам. Так же, часто любил убегать в дворцовую кухню, и наблюдать за поварами. А после, и сам стал учиться готовке. Немногому, да научился. Так же, у старого придворного мага, обучился игре на блок флейте.
Как настоящий аристократ умеет держаться в седле и пару раз ездил с отцом на охоту, правда больше наблюдал, чем действовал.
   -Боевые: В силу своего малого возраста, Рафаэль мало чего умеет. Но…Зато достаточно хорошо. С 13 лет отец приобщил его к фехтованию, так же как и сестру. А совсем недавно, стал обучать стрельбе из лука, дабы сын научился охотиться.
   -Магические: Очень рано проявился магический талант, наверное на это сказалось то, что какой-то там его дед был магом. Сразу же, после этого открытия, его стали обучать маги, при дворе Его величества. За все время обучения смог не плохо овладеть магией воздуха, для своего возраста. Благодаря магии, способен на приличный срок воспарять над землей, на воздушном диске и при помощи левитации. Так же, может притянуть телекинезом небольшие предметы. Т.е. допустим, по время боя подтянуть к себе выпавший из рук меч.

8.Внешность Как вы представляете себе принца? Такой весь высокий, красивый и статный. При этом избалованный, но благородный и т.п. По канону, в общем…Знаете, Рафаэль не далеко отошел от прототипа. И даже, наверное, превзошел его, что ли. Ну, по крайней мере, для маленького 16 летнего паренька, он очень даже не плох. И не только характером, которых сумел не сгнить в роскоши замка, но и лицом.
Оно у него ещё не лишилось немного детской пухлости и мягкости, но уже успело аристократично “подтянуться”. Сами черты лица, в будущем, будут острыми и точенными, но пока, они, повторюсь, выглядят слегка по-детски. Кожа бледная и мягкая, и при всем ещё и ухоженная. Загар хватает ой как не быстро, так что практически всегда Рафаэль бледен как смерть, да. Глаза у него миндалевидной формы, открытые и большие, янтарного и теплого оттенка. Ресницы неестественно густые, и так же, как и брови золотистого цвета. Нос с маленькой, незаметной горбинкой и круглым кончиком. Волосы густые, доходят до плеч и имеют светло-медовый цвет.
Ростом наш принц в 172 см. Если лицо у него выглядит ещё как у мальчика, то телосложением он успел догнать, и даже перегнать ровесников. Из-за долгих тренировок на площадке мышцы достаточно подтянулись, и даже стали выступать. Сам по себе он слегка худощав, но это не портит его. Как раз таки наоборот, ему это к лицу. Но все же, не смотря на все это, не стоит забывать про возраст. Особых геройств вроде останавливания кареты на полном ходу, не ждите. Хотя он и силен и ловок, но победить его можно, и если вы опытны, в отличие от нашего паренька, вам это не составит труда. Хотя в силу своего характера он будет держаться с достоинством до последнего.

Его высочество

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120520/GX08Q28C.jpg

9. Характер Он – принц. И это уже, характеризирует его самым лучшим образом. Нет-нет, он не избалован, ни в коем разе, нет. Он наоборот, был выращен с наставлениями о том, что он должен стать настоящим человеком. Он не высокомерен, совершенно. Каждого старается оценить так, как он того достоин. И спрашивает со всех, только по его возможностям…Но начнем по порядку.
Вообще, парень всегда не чаял души в своем отце, следовательно, во всем желал быть похожим на него. А отец у него король, и при этом благородный и справедливый, и это сказалось на характере его сына.
Часто Рафаэль пытается быть таким, каким от него это требуют. И знаете, пока это у него получается. И не то, что бы, принца это раздражало, он напротив, рад стараться. Он прилежен в учебе, совершенно в любой. Всегда стремится быть честным и справедливым, не любит когда от него что-то скрывают. При этом всем, он ещё и упрям как ишак, и это часто ему помогает. Умеет уговаривать людей, и вообще, вызывает доверие, хотя бы своим лицом.
Однако, помимо всего прочего, принц всегда старается быть спокойным и трезво мыслящим, смотря на все с обеих сторон, все взвешивая и вдумываясь вовсе. Но, конечно, серьезность не может долго держаться на столь юном лице, и в кругу близких друзей он становиться слегка другим. Более раскованным, веселым и открытым. Любящим пошутить, и казалось бы, ещё совсем ребенком. Он часто может затеять что-нибудь интересное, и вычудить что-либо оригинальное. Но стоит на горизонте появиться кому-либо из гостей или незнакомых, он снова становиться примерным пареньком.
Злиться почти не умеет, если и злиться, то не долго. И злопамятством он тоже не обладает, близким прощает все и вся.
Из детства ещё не вышел, или оно просто ещё слишком часто чешется в одном месте. Ибо Рафаэль до сих пор любит различные игрушки и сладости.
     
10. Дополнительно

III. История

11. Место рождения Эйзенбург. Замок короля.

12. Биография
Родился принц, в замке его величества Лейдора Элорейда. Родился летом, в жаркий и знойный день 1303 года. Но, в этот же день, к сожалению, умерла и королева, собственно из-за того что на свет появился новоиспеченный принц. Ну что же, кто-то приходит, а кто-то уходит, ничто не вечно. И не смотря на то, что королева покинула мир сразу же после родов, в замке не очень долго горевали. Ибо теперь было практически не до этого, ведь теперь в нем есть новый член королевской семьи.
Мальчик рос быстро, и детство у него было счастливым, ибо никаких других трагедий в его жизни не наблюдалось. У него был отец и сестра, которых он очень сильно любил.
Когда малец слегка подрос, ему стали нанимать различных репетиторов, обучая различным наукам и искусству. На уроках он умирал от скуки, но ради отца старался всегда быть прилежным. После, когда у него обнаружились магические способности, отец позвал в замок старого мага, который тоже стал обучать Рафаэля. Помимо магии, старец показал ему как играть на флейте, после чего Раф стал любить музыку.
Все слуги его любили за манеры и воспитанность, и часто мальчик не брезговал помогать им. Его можно было заметить на кухне, помогающего поварам. Или же, самолично убирающего собственную комнату.
Когда его стали учить фехтованию и другому военному ремеслу, принц стал стараться ещё больше, в желании угодить отцу и поскорее вырасти. Вообще, он всегда хотел казаться немного старше своего возраста, ведь к нему все относились как к малому дитя. Он всегда хотел сам поучаствовать в настоящем сражении, правда и по сей день король не пускает его очень далеко от дома, а если и случиться ему стать участником какой-то драки, то за него тут же заступается стража.
Относительно недавно отец стал приобщать его к охоте, правда самому ему поохотиться опять таки, не дают. Но в тайне от взрослых он уже несколько раз сам выезжал с луком и псом, за пределы замка.     

IV. Личные вещи

13. Артефакты Талисман для разговора с животными, надет на руку поверх перчатки.
14. Оружие Длинный лук, полуторный меч.
15. Животные Рыжий лис.

V. Информация об игроке

16. Связь Skype – shiki_tetsu98.
17. Как Вы нашли форум? Подсказал друг.
18. Есть ли опыт в ФРПГ? Конечно.
19. Как часто Вы сможете посещать форум А фиг его знает.
20. Ключ да, мелкий, да :3 (с) Рина

Отредактировано Рафаэль (2012-05-20 17:53:36)

+1

2

Принят
Добро пожаловать
Приятной игры)

Ознакомиться с темой Действия после принятия. Обязательно заполнить шаблон в теме Заполнение полей профиля

0


Вы здесь » Альканир. Противостояние миров. » х Генеалогическое древо » "Прынц на белом коне" ©Рафаэль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC