Альканир. Противостояние миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гвен Ветровоск

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Основные данные о персонаже

1. Имя и Фамилия
Гвен Ветровоск (Gwen Weatherwax). Для знакомых Гвенни, для друзей Тетушка Гвен. Среди «всяких наемников» известна под прозвищем Принцесса, за что заслужила – непонятно.
2. Пол | Ориентация
Женский, гетеро со склонностью к асексуальности.
3. Возраст | Дата рождения
23 года, 16 марта.
4. Раса
Гном.
5. Место проживания
Официально, как и все гномы, «проживает» в Горах, но, имея свободу передвижения, уже давно и накрепко засела в Эйзенбурге.
6. Род деятельности
Как и большинство путешественников – наемница, хотя спокойно может вести торговлю и хозяйство, ну, когда не занята поимкой очередного вора или добычей «того, не знаю чего».

II. Характеристики персонажа

7.Способности
   -Бытовые: готовка, стирка, уборка – само собой, что всему этому Гвен обучена, иначе стыд-позор такой гномихе среди своего народа. Благодаря отцу и паре лет, проведенных в его кузнице, владеет простыми навыками а’ля «выкуй и выброси» и прекрасно знает «теорию» этого дела; также разбирается в механике. Умеет читать и писать – вот магия-то! – и даже ездить на лошади, несмотря на все неудобство своего роста. Прекрасно умеет выживать почти что в любых погодных и прочих условиях, из чего вытекают знания о тварях, травах и прочем, что может помочь выжить или же, увы, осложнить процесс выживания.
   -Боевые: молот! Святые предки, как же Ветровоск обожает свой молот! Она таскалась с подобным оружием чуть ли не с младенчества, училась драться так и вовсе с детства. Отлично им владеет, никто из попавших под раздачу не возмущался, по крайней мере. Любимый прием – рраз и по башке, действует мгновенно, не вызывает привыканий. Как и все гномы, сильна физически, пожаловаться на недостаток сил или ловкости не может.
   -Магические: магия земли, энтропия. Все сравнительно одинаково и сравнительно слабо, по сравнению с теми же пресловутыми мастерами-магами, кхе.
8.Внешность
Гвенни – не самый типичный, но все-таки гном, это касается не только ее характера, но и внешности. Ее рост приблизительно равен метру и тридцати, может, тридцати пяти сантиметрам. Вес при этом доходит почти до пятидесяти – что вы хотели от гнома? В отличие от большинства своих «соплеменников» Гвен обладательница загорелой кожи, такой, что залюбуешься. Почему так получилось до сих пор нет ясности, разве что стоит упомянуть, что по папиной линии все гномы были загорелые. Может, дело в непосредственной близости к кузницам и огню, кто знает. Комплекция у Ветровоск гномская, но, тем не менее, не единожды слышала она комплименты в свою сторону, так что насчет «большой головы» и прочего гномиха не беспокоится. Волосы у Гвен светлые, можно сказать, что пшеничный блонд даже. Длиной чуть ниже ушей, без челки, чаще всего с парой косичек на густых распущенных волосах. Самое интересное в Гвен для многих это, пожалуй, ее татуировки, тоже по отцовской линии, только не «передающиеся по наследству», а получаемые традиционным путем после совершеннолетия. Эдакий знак отличия, который заслужил ее род после какой-то там давней и не совсем значительной помощи своему народу во время то ли голодовки, то ли еще чего – кто их, гномов, разберет? Больше всего эти татуировки напоминают шлем, точнее, его забрало, какие носят обычно эльфы. Татуировки черного цвета, начинаются на лбу, там продолжаются, прерываясь на щеках, так же имеют продолжение на носу… А чего я описываю? Взгляните – вот.
Вообще, Гвен действительно очень красива, ну, если смотреть от лица человека на лицо гнома, кхе. Чуть курносый нос, пухлые губы, плавные черты лица – что еще для счастья нужно? Добавить бескрайние возможности мимики, способность делать из своих голубых глаз что-то вроде жалобных собачьих, великолепный талант хлопать мило ресницами – и вуаля, обаяшка-гномка готова. Обычно носит… броню. Ну, легкую, которая удобная и на одежду похожа. По крайней мере, обычно носит.
9. Характер
Веселая, юморная, доброжелательная, но с характером – коли перешли дорогу, то готовьте свой череп, ибо скоро ему придется раскрошиться под тяжестью бремени, что называют молотом. Не путает работу и личную выгоду, но «не путает» не значит «не совмещает», верно? Остра на язык, охотна на выпивку, ни дня не может провести без какого-нибудь происшествия. Трудолюбие, к которому, казалось, так склонны все гномы, как-то очень слабо коснулось Гвен, если касалось вовсе – может, побрезговало. Так же у нее определенно свои, не совсем схожие с понятиями остальных гномов, мысли о Справедливости. По сути, она пошла в наемники по двум причинам:
1) Можно весело надирать задницы
2) Можно весело надирать задницы, борясь за справедливость!
Вот как-то так.
Любит сказки и истории, особенно когда рассказывает какой-нибудь бард где-нибудь в таверне. Но вот врунов и лапшу на уши терпеть не может, активируя свой «режим берсеркера», то есть буквально пытаясь испепелить взглядом, полным злобы. И это только цветочки.
Существо совершенно не скрытное, но хитрое, особенно в плане получения выгоды и прочих житейских мелочей. Забравшись в логово какого-нибудь монстра обязательно будет посматривать под ноги, ожидая увидеть какую-нибудь дорогую побрякушку или что еще полезное, за что можно получить денег.
Прекрасно видит людей, особенно – «насквозь», и любит поворчать насчет той или иной черты характера своего спутника/друга/любого представителя любой расы, причем, занудством этим попадая прямо в точку.
Непостоянная, вечно нуждается в новых эмоциях, лицах, событиях. Может, это даже стоит занести третьим в причины, почему она пошла в наемники. Это ведь невыносимо – сидеть на одном месте, как в клетке, где и клетка та же, и хозяев те же. Любит приключения на свою пятую точку, вот уж точно у нее не отнять. Ну и хорошо посидеть перед костром с задушевной компанией любит, чего уж душой кривить. Едко отзывается о любых репликах или действиях, которые ну хоть как-то намекают на все те стереотипы, которые существуют в мире насчет гномов. Обычно отшучивается, скрипя зубами, но может и по морде надавать – зависит от степени нанесенного морального ущерба, так сказать.
10. Дополнительно
-

III. История

11. Место рождения
Горы.
12. Биография
Родиться второй дочкой в семье кузница – это, на самом деле, шикарно. По крайней мере, так считает сама Гвен. Ей все спускали с рук, старшего брата приставляли в качестве няньки, хулиганила, сколько могла… говорю же, шикарно, ну. И ничем особенным ее отрочество не выделялось: несмотря на такую необычность, как два ребенка в семье, все было тихо и обыденное, учились брат с сестрой вместе, развлекались вместе, и бороду, как только она появилась, на спор с братом вместе ему сбривали. В те времена она и училась большей части того, что умеет сейчас, вроде того же владения молотом или мастерства кузнечного дела. Даже способности проявились тогда, и, благодаря отцу, который смог быстро отыскать парочку учителей, способности даже получили некое развитие. Ну, слабоватое такое, но развитие.
Дальше мнения их с братом, который пошел по стопам отца и стал кузнецом, разошлись, как и взгляды на жизнь и, к годам эдак к шестнадцати у Гвен созрел коварный план побега куда-нибудь, например, в Эйзенбург. В книжках писали, что там веселей всего, ну, так казалось самой гномке. И уже через пару месяцев после восемнадцатилетия и получения татуировок Ветровоск тряслась в какой-то повозке, что ехала в этот пресловутый Эйзенбург.
Само собой, по правилам жанра, спокойно доехать она не смогла – на повозку, которая так любезно согласилась подбросить Гвен, напали разбойники. Ну гномка, будучи не дурой и не мямлей какой-нибудь попыталась дать отпор, неплохой такой отбор, но, если по секрету, поняв, что силы перевешивают и умирать/попадать в рабство/да что угодно она не хочет, Гвенни сбежала в ближайший лес. Там, пожив с недельку, нашла дорогу и пошла пешком до этой страны. Препротивная ситуация, скажу я вам. Зато она научилась отличать съедобную ягоду от несъедобной и ориентироваться на местности – что в этом плохого?
Потом, по прибытии, пару лет Гвенни торчала в человеческой кузнице, помогая человеческому же кузнецу. Сейчас она отзывается об этом, как об пустой трате времени, что конкретно ее возмущало, - неумелость кузнеца или та недостойная предков гадость, которую он делал, - не понятно. И уж тогда, с криками и скандалом уйдя от него, гномиха нашла увлечение себе по душе – наемничество. Почему «по душе»? Ну, как написано в характере, именно эта профессия могла полностью удовлетворить Гвен в плане убийств, драк и веселья. И до сих пор она занимается наемничеством, правда, с той разницей, что сейчас она уже «набила» себе имя, руку и опыт, а, благодаря своей расе, пользуется некой популярностью среди нанимателей. Может, им кажется, что гном-наемник – это оригинально, кто знает.

IV. Личные вещи

13. Артефакты
Подвеска в виде четырехлистного клевера на цепочке, изготовлено самой Гвен еще давным-давно, заговорено каким-то магом-универсалом, гостившим в горах. Уже, по меркам возраста собак, например, довольно старый артефакт, приносит удачу. Буквально «лишняя монета под ногу попадет» или «удар без расчета траектории окажется точным», но не более того.
14. Оружие
Молот. Большой молот. Для среднестатистического человека, пожалуй, покажется тяжелым, ну а для гномихи в самый раз. Рукоять из дерева, какого конкретно Гвен не знает, да и не очень торопится узнать. Набалдашник железный, обух круглой формы. Рукоять украшена всяческими узорами, набалдашник – тоже. Молот является подарком отца, с которым пару лет назад встретилась Гвен, навещая свою семью. Этот боевой молот носит название Перемирие, в честь того, что отец с дочкой примирились, ну и потому, что после встречи с таким оружием обычно идет перемирие, разве нет?
15. Животные
-

V. Информация об игроке

16. Связь
Угадайте :3
17. Как Вы нашли форум?
Угадайте :3 [2]
18. Есть ли опыт в ФРПГ?
Угадайте :3 [3]. А вообще, есть. Четыре года на ролевых где-то.
19. Как часто Вы сможете посещать форум
Каждый день, само собой.
20. Ключ
ололо, угадала :33 (с) Рина

Отредактировано Gwen (2012-07-06 13:51:03)

+1

2

Принята
Добро пожаловать
Приятной игры)

Ознакомьтесь с темой Действия после принятия. Обязательно заполните шаблон в теме Заполнение полей профиля

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC