Альканир. Противостояние миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кровавый Лорд <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Основные данные о персонаже

1. Имя и Фамилия
Хедин Гаррат./ Hedin Garrat
Прозвище- Крылатый лев.
2. Пол | Ориентация
Мужской/Гетеро

3. Возраст | Дата рождения
45 лет. 13.08. Выглядит на 24 года.

4. Раса
Полуэльф. Отец человек, мать светлый эльф.

5. Место проживания
проживает в своей деревне, Хвалине.

6. Род деятельности
Собственно деньги он добывает несколько незаконным путем. Возглавляет небольшой отряд скамаров, а соответственно средства на пропитание зарабатывает грабежом и обманом. Авантюрист.Бывший Ассасинс, один из самых высокооплачиваемых, а значит лучших. До сих пор бывает берется за выполнение выгодных заказов.

II. Характеристики персонажа

7.Способности
   -Бытовые:
умеет готовить, но так, на уровне яичницы или жаренной картошки, владеет ораторским искусством и даром убеждения, красиво и складно врет. Ну и конечно такие умениями как забить гвоздь тоже владеет. А еще он прекрасно видит в темноте...
   -Боевые:
Просто прекрасно владеет парными клинками, да и собственно всем чем можно убить, пусть это будет простая дубина, но предпочитает легкие клинки но-эры, и мететельное оружие. Прекрасно знает анатомию человеческого тела, и может убить голыми руками. А так, в его руках даже простая палка может стать смертоноснее меча. Очень ловкий, быстрый, с отличной реакцией, благодаря чему является превосходным фехтовальшиком, да и просто бойцом. Тихая кашачья поступь, и умение затеряться в любой толпе или же слиться с тенью, позволяют ему выполнять даже самые сложные заказы. Очень хорошо развитая мышечная масса, но с его средним телосложением она не далает его невероятно сильным. Поэтому всегда полагается на скорость и ловкость. Умеет слушать, и даже по звуку рассекаемого воздуха может понять как и куда будет нанесен удар. Умеет разрубать в полете деревки стрел, и отбивать стрелы, и арбалетные болты. Хотя от последних предпочитает уворачиваться.

   -Магические:
Владеет магическим даром но тот не развит, способен на кое какие заклинания, но и собственно чувствует магию, может так же обезвреживать многие магические ловушки, но слишком вычурные...

8.Внешность
Хедину на вид всего 24 года, среднее телосложение, довольно хорошо обозначена мышечная масса, хотя качком, конечно, не является. Да это ему и не нужно. Рост его 174см. У него короткие серебристые волосы. Лицо его можно сказать вполне красивое и правильное. Портят его лишь немного резкий и острый подбородок да нос. Последний был небольшой, чуть заостренный на кончике да с небольшой горбинкой, что и говорит о его давнем переломе. Правую щеку рассекает белый рубец что начинается от скул до подбородка. След оставшийся на память о его бесконечных драках. Брови его всегда выгнуты идеальной дугой. Глаза же его были ядовито-зеленого цвета, похожие на какой-нибудь магический изумруд.  Руки и ноги такие же как у множества людей, не отличаются они длиной или же толщиной. На правом плече цветная татуировка, нанесенная явно магическим способом. Это был черный крест на белом фоне увитый ядовито-зеленым плющом. Даже в темноте он светился. На лице редко когда появляются эмоции, но бывает даже и это маска равнодушия, схожего в чем то с презрением, изменяет ему.
9. Характер
Это человек слова и дела, так сказать. Терпеть не может изворотливых и слабых духом людей. Не любит предательства, во всех его формах, а таких людей (и не только людей) по возможности убивает. Он всегда хладнокровен и расчетлив, лишь в редких случаях на его лице или в глазах появляется хотя бы тень эмоций, не считая улыбки. Свободолюбив. Крайне разговорчив и не обделен чувством юмора. Именно по этой причине чувствует себя как «дома» в любой компании. Любит он и выпивку, и девочек, особенно пепельноволосых эльфиек с зелеными глазами. А еще он просто жить не может, не нарушая различного рода запреты. Любит риск. Опасность для него игра. А игры он любит лишь те, где ставка собственная жизнь. Проиграл, значит пал. Уважает лишь тех, кто обладает реальной силой и властью, но именно что уважает, а не боится. Чертовски самоуверен. Единственная его привычка: когда его кто то раздражает, он всегда смотрит на собственные ногти, а если он это делает, жди беды. Страхов у него мало, один из них умереть позорной смертью, например от случайной стрелы. Старается не связываться с высшими демонами, и боится глубокой воды. Не привык жить мечтами. Цель его жизни- борьба. Борьба за эту жизнь. Для него не существует понятия честь и совесть, они появляются только тогда, когда ему это выгодно, но все равно являются наигранными. Склонен к разного рода авантюрам, слишком высокая самооценка. Никогда не протянет руку помощи тому, кто не представляет для него ценности. А еще он может без зазрения совести убить безоружного, или даже ребенка если они будут стоять на его пути. Предпочитает нападать со спины, достоточно ловок и хитер. Единственное что не вяжется с его характером так это то что достаточно уважительно относится к девушкам, конечно, если будет задание где нужно будет убить представителя прекрасного пола он это сделает, просто потому что это его работа. Как говорится ничего личного. Убийство для людей его профессии не просто работа, а искусство, поэтому всегда старается делать это не только красиво, но и изящно. Есть свой стиль ведения боя, и собственно предпочитает чтобы жертва, желательно уже смертельно раненная ударом в спину увидела своего убийцу и даже возможно попыталась его достать...
10. Дополнительно
Он стратег и тактик, предпочитает всегда составление таких планов, когда все враги, не желая помогать ему будут делать то что ему нужно, а он будет дергать за ниточки. Может затеряться в любой толпе или даже в обществе благородных нобилей.

III. История

11. Место рождения
Родился в одном из поселений светлых эльфов в Серых землях, д. Хвалин

12. Биография
1274 год в мире Альканир,  а именно в одном из поселений светлых эльфов возле границы с королевством Эйзенбург, произошла странная встреча. Темный маг Дарий проезжал по серым землям, в поиске убежища. Но далеко он не уехал, ибо заметил одну прекрасную эльфийку, Фелостре мать Хедина. Темный остановился в постоялом дворе, здесь останавливались все путники, которые только проезжали мимо деревеньки. Там он снова обнаружил эту эльфийку, но познакомился он с ней только через три дня, на прогулке по лесу, собственно после этого они и стали жить вместе, и скоро Фелостре забеременела.
…Дверь в одну комнату была закрыта, оттуда доносились болезненный стоны, а Дарий мерил шагами небольшой коридор на втором этаже. Сердце его с непозволительной частотой для темного мага чуть было не выпрыгивало, а сам он скрипел зубами, но ничего сделать не мог. Мужчину выгнали оттуда, а почему, он сам даже и не догадывался. Но вот все стихло, и, испугавшись, он плюнул на запрет и влетел в комнату. Обессиленная жена лежала и улыбалась, а на руках служанки был окровавленный ребенок, сын Дария. Он подошел к жене, взял ее за руку и поцеловал:
-Милая моя, отдыхай,  как мы его назовем?
Женщина ответила не сразу, а лежала, переводя взгляд с Дария на младенца и после долгого молчания, наконец, ответила.
-Назовем его Хедин, в честь его деда и моего отца… 
Хедин был еще совсем беззащитный и беспомощный, милый и симпатичный, как и все младенцы. Никто бы и не подумал, что из него получится жесткий и безкомпромисный. темный маг. Нет, насчет мага было предсказуемо, ведь его отец был магом, и не последнего десятка. В три года он лишился матери, которой было еще только 28 лет,  а скончалась она из-за болезни, явно магического происхождения, так что не смог излечить жену даже отец Хедина. Смерть его жены, как он понял, была выгодна ордену, ведь темный маг не имеют права любить. Но потом, вместо того, что бы отдать сына на обучение в орден, он сам воспитывал в нем мага с 4 лет, учил быть жестким и жестоким, по отношению к тем, кто ненавидит тебя, или просто мешает. За проявление чувства жалости он наносил Хедину удары розгами.

…был солнечный и яркий день, а Хедин гулял по деревне, куда они уехали с отцом. Ему было еще только 7 лет, но по уровню развития он опережал своих сверстников, а игрушек его лишили уже давно. На одной из улиц, он услышал жалобный визг щенка, и, не мудрствуя лукаво забрал этот комок жизни к себе. Придя, домой, он показал его отцу, на что тот ответил: «Завтра принесешь его в жертву». Услышанные слова ударили юного мага, словно хлыстом…
…На следующий день, отец привел его к небольшому черному обелиску в глуши леса, там и заставил его сделать это, а точнее сделал сам и его рукой, еще и выпоров за то, что Хедин заплакал, дал волю своим чувствам…
Этот щенок стал последним, что он любил, после чего он и превратился в жестокого человека. Его учение продолжалось до 18 лет, и тогда Хедин ушел от отца, став боевым магом по найму. Он побывал во многих переделках, вышел пару раз из оных еле живым, а особенно, когда его нанял отряд разбойников, дабы прикрыл их от магов одного барона. Тогда отряд угодил в ловушку, и чтобы описать весь их поход, ушло бы не мало времени, и вышел бы вполне приличный рассказ. Так он стал известен среди разбойников, и потом решил создать свой собственный отряд, вольную роту. Произошло это около 20 лет назад, когда он примкнул к крупному отряду скамаров, сходил с ними в два набега, а потом, позвав за собой всех, кто пожелает, создав собственный отряд отчаянных рубак, получившую название «черные тигры». В этой роте были и орки, и гоблины, и люди и даже эльфы обоих ветвей, совместно с гномами. Так, Хедин стал возглавлять одну из немногих вольных рот, которая и по сей день базируется в деревеньке с названием Хвалин. Эта деревня располагается на сторожевой гряде в 20 лигах к северо-западу от Эйзенбурга.…

IV. Личные вещи

13. Артефакты
Отсутствуют
14. Оружие
Два клинка но-эра. Это практически те же сабля, но немного короче а ширина лезвия чуть больше. Длина вместе с эфесом 70 см, ширина лезвия 4см, изогнуты так что можно наносить только рубящие или режущие удары. Лезвие четырехгранное и обоюдоострое.
две пары метательных ножей, шесть метательных звездочек и кинжал.
15. Животные
Отсутствуют.

V. Информация об игроке

16. Связь
Аська- 409612052

17. Как Вы нашли форум?
Пришел и нашел

18. Есть ли опыт в ФРПГ?

19. Как часто Вы сможете посещать форум
Точно незнаю.

20. Ключ
Был, есть и будет (с) Рина

+1

2

Принят.
Добро пожаловать

хахах, удачно пошутила, ниче не скажешь х)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC