Альканир. Противостояние миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альканир. Противостояние миров. » х Генеалогическое древо » Целитель Сирилфирин.


Целитель Сирилфирин.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Основные данные о персонаже

1. Имя и Фамилия
Не могут люди вечно быть живыми.
Но счастлив тот, чьё помнить будут имя.

Истинное (дано при рождении) – Сирилфирин/Sirilfirin (эльф.: sirion – река (синд.), ilfirin – бессмертный (кв.))
Второе (повседневное) – Кирионэль/Kirionel.
Сокращения – Киро, Кира.
Прозвище (данное самому себе) – Рандир (эльф.: Randir – странник (синд.)). Часто используется как фамилия.
Представляется: Кирионэль Рандир.

2. Пол | Ориентация
Мы все – только последствия того, что мы думаем.
Мужской/гетеро.

3. Возраст | Дата рождения
Жизнь коротка – потерпи немного!
Истинный – 120 лет, выглядит на 23-25.
День рождения 30 января.

4. Раса
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек,
но для кого-то ты - весь мир.

Светлый эльф. Чистокровный.

5. Место проживания
Десять лет я не мог найти дорогу назад,
а теперь позабыл, откуда пришёл.

В данное время обитает в деревне Энтсбург страны Эйзенбург.

6. Род деятельности
Только если жизнь прожита для других –
это жизнь достойная.

Целитель.

II. Характеристики персонажа

7.Способности
Кто не тратит себя, становится пустым местом.
   -Бытовые: умеет готовить, прибираться по дому, распознаёт полезные и лекарственные растения, применяет их по назначению. Неплохо ориентируется в окружающем пространстве без помощи зрения.
   -Боевые: немного владеет мечом, но практически не применяет эти умения в жизни.
   -Магические: светлая магия: целитель, медиум и немного эмпат. Исцеляет прикосновением рук:
- ожоги любой степени;
- переломы и вывихи;
- способствует остановке кровотечения (внешнего и внутреннего);
- ускоряет заживление глубоких ран;
- лечит болезни любой стадии (но чем сильнее болезнь, тем больше отдача на целителя и хуже его собственное здоровье);
- исцеляет животных и птиц.
Себя целить не может. В виде самоисцеления использует медитацию и общение с природой.
Медиумической способностью может связаться с умершими, и помочь живым поговорить с ними.

8.Внешность
Я сегодня не такой, как вчера,
а вчера я был вообще никакой!

Высок, строен, статен. Рост 183. Прямая гордая осанка. Резкие красивые черты лица, прямой нос, тонкие губы, тонкие чёрные брови, узковатые эльфийские глаза цвета небесной лазури, в которых царит бесконечная пустота. Взгляд поверхностный, сквозной. Однако не каждый сразу заметит, что Кирионэль ничего не видит. Наблюдая за эльфом издалека, можно и вовсе не заметить этот недостаток.
Голос мягкий, бархатный. Уши заострены, и чаще всего их концы спрятаны либо под волосами, либо под повязкой. Сами волосы необычного для светлых эльфов тёмно-фиолетового цвета. Цвет достался от одного из темноволосых предков. Длина волос – практически до пояса. Чаще всего они собраны в хвост, обмотаны у основания тонкой длинной лентой и перекинуты вперёд через правое плечо, чтоб не мешали. Лоб скрывает длинная чёлка, по бокам лица имеются удлинённые пряди волос. Практически всегда голову опоясывает широкая повязка. Иногда под неё ко лбу Киро прикладывает лечебные листья деревьев, которые способствуют уменьшению головной боли и утихомириванию голосов, пытающихся достучаться из потустороннего мира.
Уши эльфа не проколоты. Ногти на длинных тонких пальцах рук коротко обстрижены. На теле имеются несколько отметин: три тонких шрама на спине между лопатками; один шрам тянется от левого плеча вниз по руке до локтя.
Из одежды целитель предпочитает любую свободную, не мешающую движениям. Часто обматывает шею белым широким шарфом.

9. Характер
Благодарность – прекрасный цветок,
растущий из глубины души.

Что можно сказать об эльфе, который слеп, который живёт среди людей и пытается скрыть свою истинную расу, что не особо ему удаётся? Кирионэль достаточно мудр и имеет богатое терпение. Он принимает свою судьбу такой, какая она есть, никогда не жалуясь и не плача, живя полной яркой жизнью. Доброте эльфа нет пределов, потому как и целительство не может осуществляться при чёрном сердце. Киро не признаёт насилие и грубость. Он мало общается с населением, больше находится на природе, но люди сами идут к нему за помощью. И отказа никто не получает. Киро души не чает в природе, считая её единственным божеством, правителем и хранителем всего мироздания. Единение с природой даёт ему силы и вдохновение. Не любит эльф вступать в споры, но и промолчать не всегда сможет, высказав что-нибудь остроумное. Прямолинеен. Предпочитает не лгать, просто может недосказывать всю правду. Оптимист по жизни. Верит в то, что любое случившееся – к лучшему. Старается не огорчаться по пустякам и прощать людям их глупости. Однако горд, как представитель прекрасного светлого народа. Его легко ранить неосторожно сказанным словом. Но мстительности у Кирионэля нет. Любит музыку, пение птиц, шум дождя и шёпот ветра. Не любит войны, не жалует сладкое, животную пищу (в общем, вегетарианец, да). К другим расам относится равнодушно. Мечтает найти своих родных, но не уверен, что при этом сможет вернуться в эльфийский клан.

10. Дополнительно
-

III. История

11. Место рождения
Будешь проходить мимо – проходи.
Роща друидов.

12. Биография
Одна жизнь – это слабый отблеск времени
между двумя вечностями.

Родился малыш в семье чистокровных светлых эльфов в Роще друидов. Был первенцем в семье, назван Сирилфирином и призван стать великим лучником и помощником своими сородичам. Его клан являлся путешествующим, так как частенько несколько представителей из эльфийской семьи уходили на поиски новых товаров и инвентаря, выкупаемых у других народов. Несмотря на торговые отношения, эльфы старались держаться особняком и не сближались с другими расами, интересуясь лишь товаром. Однако, путешествуя с родителями, маленький Сирилфирин очень любил сбегать в поселения и играть с местными ребятишками. Он рос добрым, но непоседливым, без конца смелым и отважным. Казалось, что слово «страх» неведомо Сирилфирину. Но это до добра не довело. Однажды, когда Сирилу исполнилось 12 лет, он удрал в ближайший посёлок во время очередной остановки эльфов в лесной роще. Деревенские ребята рассказали маленькому эльфу, что на краю деревни живёт страшная старуха-ведьма. Она знает чёрную магию и воскрешает мертвецов. Сирилфирин не поверил байкам, потому гордо отправился в одиночку к старухе, чтобы опровергнуть вымышленные наговоры на старую женщину. Ветхая хатёнка встретила храброго эльфа. Неприветливо стучали ставни на ветру, колыхалась рваная тряпка на кольях забора. Перемахнув через ограду, ушастик примостился к большой щели в стене хаты, чтобы посмотреть, чем занимается хозяйка. Но увидел только чёрного кота, который поприветствовал его злобным шипением. Обречённо развернулся Сирилфирин, решив покинуть хатёнку, но перед ним выросла та самая старуха-ведьма. Бесстрашный эльф поинтересовался, почему её боятся местные, и та дружелюбно пригласила мальчика в дом. А там встретили его нежити восставшие из могил и желающие раскромсать живое тело. Еле-еле вырвался эльф из лап мертвяков, поцарапав сильно левую руку, кинулся прочь, а вслед кричала ему старуха, то ли проклятье, то ли наговор на слишком любопытный нос и зоркие глаза. Бежал Сирилфирин по деревне к лесу, эхом отдавались крики ведьмы, а глаза застилала густая пелена. И, когда понял мальчик, что не может ничего различить перед собой, то так и упал посреди дороги.
Очнулся в незнакомой кровати в незнакомом доме. В глазах всё та же тьма. Испугался эльф впервые, закричал. Прибежала на крик незнакомая женщина и принялась успокаивать. Оказалось, что подобрали его купцы, проезжавшие по той дороге – муж и жена. Хотели они отвести маленького эльфа в лес к его сородичам, но не нашли никого из эльфов. Те по странной причине покинули это место немного раньше. Оставили тогда мальчонку добрые люди у себя – не бросать же одного в лесу? Увезли его в родную деревню, да повязали поверх головы повязку, чтобы скрыть эльфийские ушки. Так как эльф ничего не говорил и не отвечал на вопросы, то решили сами имя ему дать – Кирионэль. Мальчик был не против. Через несколько месяцев приехал к купцам их родной сын. Понравился ему Киро, стал он помогать мальчику привыкать жить в его беспросветной тьме. Потом начал обучать самозащите, сначала с помощью палки, затем дал в руки настоящий меч. Киро был послушным учеником, но его знания более тяготели к помощи, нежели к разрушению. Тогда через два года отвели Кирионэля к местному лекарю и отдали на обучение. От учителя пришли все знания целительства, раскрылся полностью дар, спящий в душе эльфа. Много перенял Киро у старого лекаря. Но, когда тот умер, эльф ушёл из деревни. Странствовал несколько лет по землям близлежащих стран. Может, искал своих потерянных родителей, может просто испытывал себя в путешествиях. Останавливаясь в поселениях на пять-шесть лет, Кирионэль помогал местным, но не брал за это определённую плату. Каждый отплачивал по-своему: кто щедро, кто за «спасибо». И всё же щедрости хватало эльфу, чтобы приобретать одежду и всё необходимое для жизни. В конце концов, он временно осел в деревне Энтсбург и проживает там уже второй год.

IV. Личные вещи

Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет,
или слишком много знает.

13. Артефакты
Нет.

14. Оружие
Тонкий меч, спрятанный внутри бамбукового посоха.

15. Животные
Ястреб, которого Киро зовёт Садор (эльф.: Sador – верный (синд.)). Птица свободная и прилетает когда хочет. Однажды в своих путешествиях Киро исцелил молодого ястреба с переломанным крылом, и тот теперь следует за спасителем.

V. Информация об игроке

16. Связь
ICQ - 604416708. Но чаще вы меня выловите в ЛС.

17. Как Вы нашли форум?
Через гл. админа.

18. Есть ли опыт в ФРПГ?
Есть. Лет 5-6. Пережил всё: от простого игрока до создания собственных ролевых.

19. Как часто Вы сможете посещать форум
К/д, ч/д.

20. Ключ
Жизнь – игра. Задумана плохо, но графика обалденная.
Да-да, она такая. (с) Рина

Отредактировано Киро (2012-02-06 15:57:55)

+2

2

Принят
Добро пожаловать

Приятной игры.

0


Вы здесь » Альканир. Противостояние миров. » х Генеалогическое древо » Целитель Сирилфирин.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC