Альканир. Противостояние миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альканир. Противостояние миров. » х Генеалогическое древо » Приди, о путник молодой!(с)-Фаина


Приди, о путник молодой!(с)-Фаина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Основные данные о персонаже

1. Имя и Фамилия
Фаина Норфолк (мало кто знает её фамилию – девушка давно ею не пользуется; для всех селян она просто Фаина, или Фая – общий друг).
2. Пол | Ориентация
Женский/после смерти мужа привыкла считать себя асексуальной.
3. Возраст | Дата рождения
28 лет. 10 августа.
4. Раса
Человек
5. Место проживания
деревня Энтсбург
6. Род деятельности
Владелица трактира

II. Характеристики персонажа

7.Способности
Я каждый день, восстав от сна,
Благодарю сердечно бога
За то, что в наши времена
Волшебников не так уж много.(с)

-Бытовые: ] – вкусно и сытно стряпает; умеет и прибраться, и пол вымыть; варит фирменные бражку и пиво – в конце концов, это все её заработок. Конечно же, умеет шить, вязать, вышивать – но это скорее хобби и только для своих. Дрова колет, заборы чинит. Красиво поет. Ездит верхом, управляет телегой.
-Боевые: – отлично развит навык боя с шестом; коротким мечом владеет гораздо хуже – только основа. Но девушка редко упражняется, она больше не хочет воевать. Однако учит сына, чтобы он в будущем умел постоять за себя.
-Магические:-
8.Внешность
Невольно кудри золотые
С лилейных плеч приподняла;
Невольно волосы густые
Рукой небрежной заплела.(с)

Фаину рано постигло горе, но вы не увидите и следа боли в её глазах. Она всегда бодрая и улыбчивая, и, не смотря на возраст, и подрастающего сына, выглядит все ещё как девчонка. Но это скорее заслуга её характера, который накладывает свой отпечаток на впечатления людей, нежели внешности. У девушки несколько смуглый цвет лица, что характерно для селянки, нежно-розовые средней полноты губы, пухлые щечки с ярким румянцем. Нос прямой, с небольшой горбинкой, и большие ясные, несмотря на черный, практически угольный цвет, глаза. Ресницы длинные, черные и прямые; темные, в меру густые, дуги бровей. И в уголках глаз угадываются очаровательные морщинки-смешинки. Волосы черные, тяжелые и длинные, почти всегда собраны в прическу, чтобы не мешались.
Норфолк девушка крепкая, в хорошем смысле. Ежели всем страдать аристократичной худобой, так кто работать будет? Ноги, руки, в общем все, как у людей. Мускулатура присутствует, что не отрицает такого явления как фигура, которая походит на песочные часы: пышная грудь, талия тонкая, чуть выпуклый животик и в меру увесистая попа. У Фаи энергичная, уверенная походка, голос громкий и колоритный, говорок с частым вкраплением просторечных слов и импровизированных неологизмов.
Девушка любит ярко одеваться, но редко себе такое позволяет, однако, никогда не упускает случая подчеркнуть свою фигуру. Так, у каждого её платья, даже у самых простых и незатейливых, присутствует глубиной до самой грани приличия, декольте. Селянка уважает платки и шали, а увидеть её без рабочего фартука практически нереально.
9. Характер
Одной – судьба послала дар
Обворожать сердца и взоры;(…)
А та – под юбкою гусар,
Лишь дайте ей усы да шпоры!(с)

Первое впечатление, полученное при встрече с этой девушкой, обычно не обманывает. Энергичная, бодрая, смешливая, она так напоминает ребенка, при этом являясь взрослой самостоятельной женщиной. Внешне мягкая и по-женски уступчивая, она обладает несгибаемым внутренним стержнем. Как только её не называли – «баба с яйцами», «командир в юбке», но суть одна – она очень сильная. Фаина одна воспитывает мальчика, будучи ему и матерью и отцом, содержит целую таверну (не стоит рассказывать, как это трудно – посетители бывают разные, не говоря о том, что они как правило ещё и подвыпившие) – все это не могло не отразиться на её характере и выдержке. Характер у Норфолк вспыльчивый, но отходчивый, она любит поболтать и посмеяться, легко прощает, но сама просить прощения не очень любит, предпочитая оправдаться не словом, а делом. Простодушна и прямолинейна, умеет поставить зарвавшихся на место, умеет съязвить, а то и скалкой по затылку двинуть, если кто нарывается. Крайне сочувственна к различным нищим и убогим, часто подает милостыни, чем пользуются всякие нечистые на совесть личности. Бывает, наливает и кормит селян в долг – все свои, соседи, отдадут, как будет чем. И ведь отдают – видимо, её так легко обмануть, что людям просто совестно это делать. Не выгонит путника в ночь на улицу, даже если у него ни монеты в кармане – в убыток не будет, все равно посетителей в глухой деревне много не бывает.
Крайне редко позволяет себе загрустить. В такие моменты сидит она у окна/камина/на крыльце, задумчиво что-нибудь перебирает, а мысли её в это время находятся далеко-далеко, ещё во временах её девичества, или того времени, когда она только вышла замуж. И тоскует. Или думает о том, что её жизнь могла сложиться совершенно иначе, но теперь поздно что-то менять.

III. История

10. Место рождения
Монленг (Денгрейн)
11. Биография
«Поверь! – старуха продолжала, -
Людмилу мудрено сыскать;
Она далеко забежала;
Не нам с тобой её достать.»(с)

Фаина родилась в столице Денгрейна, в семье лавочников, помимо неё самой в семье росли так же её старший брат и двое младших сестер. Вся семья, естественно, участвовала в семейном «бизнесе», дети помогали родителям, все жили относительно дружно, в общем, золотое детство. Навыки ближнего боя она получала по ходу, вместе со своими братом и сестрами – нечто вроде семейной традиции передавать свои умения по наследству – ведь нужно уметь постоять за себя, за свою семью. Не всякий может стать воином, но при встрече тех же разбойников, которых так много в последнее время, должно быть что-то, что сможешь им противопоставить.
Однако, Фаина пошла дальше – ей хотелось приключений, и с 14 лет она стала наемником, служила для охраны, вместе с другими сопровождая торговые караваны между деревнями. Поначалу работы предлагали мало – ну кто наймет в охрану розовощекую девицу, ростом вполовину меньше своего оружия? Но после того, как она вошла в состав постоянной группы наемников, дела пошли на лад. Мало того, в романтической обстановке риска и доблести, место нашлось и чувствам. Через два года по общему уговору, и ко всеобщему согласию, родителя отдали девицу замуж за одного из бравых наемников. Но после краткого «медового месяца» молодожены вновь устремились с очередным караваном по дальним селениям. Так и шли годы Фаи, в качестве боевой подруги, в боях и путешествиях, пока она не забеременела. Естественно, пришлось остепениться, но девушка была к этому готова – они с мужем очень долго ждали этого чуда, и потому, Норфолк терпеливо ждала супруга дома, когда он уходил в очередной поход на две-три недели, а то и больше. Она была счастлива, и должна была стать ещё счастливее, обзаведясь ребенком.
Однако, судьба распорядилась иначе: в тот раз караван встретил гораздо более многолюдную и подготовленную банду (возможно, они попали не в то место, не в то время, возможно, это была подготовленная засада – кто знает) и мужа Фаина уже не дождалась. Произошло это незадолго до рождения Максимилиана. Она переехала в отчий дом, семья помогала ей на протяжении двух лет, пока вдова не решила, что воспоминания не перестанут мучить её, пока она здесь, и что они с сыном теперь готовы к долгой поездке. Продав все, что у неё было, она получила благословение на дорогу у своих родителей, которые со слезами на глазах отпускали её в неизвестную даль, и отправилась по морю в Эйзенбург.
Путешествовать с маленьким ребенком и большой, по мерке простых жителей, суммой золота, было очень страшно, ведь даже если их с сыном не убьют за эти деньги, то жить все равно будет уже не на что. Однако, Бог помог.
Они успешно пересекли границу и новоявленная предпринимательница стала строить новую жизнь в новом месте. В деревне была построена большая, светлая таверна – Фаина не хотела снова жить в городе – стремилась ближе к покою, природе. Со временем она подружилась с местными жителями, обосновалась, и теперь это место стало её настоящим домом. Сейчас она живет повседневными хлопотами, и чувствует себя вполне счастливой. Содержит свое любимое заведение, воспитывает сына Макса и обучает его тому, что сама умеет. Желает обзавестись более обширным подворьем, над чем уже работает в данный момент.

IV. Личные вещи

12. Артефакты – серебряный нательный крест; вроде-как-освященный миниатюрный веничек – висит над дверью таверны, защищает от духов.
13. Оружие – прочный деревянный шест, старый короткий меч – но при себе, как правило, имеет только скалку, поварешку, ведро, ну и любое другое оружие повышенной травмоопасности.
14. Животные – молодая рыжая кобыла Ромашка; черный кот Купец, обитающий «сам по себе» в окрестностях таверны. Корова Зорька, обычно днюет с деревенским стадом, а ночует в сарае на заднем дворе. Несколько недавно приобретенных на городском рынке кур.

V. Информация об игроке

15. Связь
Уже есть
16. Как Вы нашли форум?
Намеренно, в закладках браузера)
17. Есть ли опыт в ФРПГ?
Около 4 лет
18. Как часто Вы сможете посещать форум
Как игра пойдет, но исправно  заглядывать постараюсь в любом случае. Если что – ЛС, аська, стучите в оффлайн, не стесняйтесь.
19. Ключ
я тебе кохаю) (с) Рина

Отредактировано Фаина (2012-02-04 20:52:27)

0

2

Принята.
Добро пожаловать.

Приятной игры)

0


Вы здесь » Альканир. Противостояние миров. » х Генеалогическое древо » Приди, о путник молодой!(с)-Фаина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC